홈 > 유머 > 유머
유머

(정치) 조선일보, 조국 카운터 펀치 날림

최강한화 32 3464 19 2

증거인멸 시도라니...

ㄷㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 미국  
??? : 촴 재밌는 이슈네요? 임명 강행하겠습니다.훠훠훠
BEST 2 다른관점빌런  
구속시켜라 시발 증거인멸을 시도하는데 ㅋㅋ 조룡인이라서 괜찮은가
BEST 3 사누  
예전에 노통시절 문재인을 법무부 장관으로 임명하려했는데 정권에 부담이 된다고 포기한적 있는데 그 트라우마 탓인거 같음.

조국이 살인죄만 아니면 반드시 밀어붙이겠다. 적폐들과 협상은 없다는거 같은데.... 지금은 야당이 문제가 아니라 국민들의 지지가 없는건데...이건 큰무리수임.
32 Comments
다른관점빌런 2019.09.04 11:13  
구속시켜라 시발 증거인멸을 시도하는데 ㅋㅋ 조룡인이라서 괜찮은가

럭키포인트 17,886 개이득

줄리어스히버트 2019.09.04 13:00  
[@다른관점빌런] ㅗㅜㅑ 대깨문 3명~! 정신차리세요 제발!

럭키포인트 12,448 개이득

개현 2019.09.04 11:13  
이번 건 좀 크네

럭키포인트 7,471 개이득

미국 2019.09.04 11:18  
??? : 촴 재밌는 이슈네요? 임명 강행하겠습니다.훠훠훠

럭키포인트 8,691 개이득

마지노 2019.09.04 11:19  
총장은 '나는 이런 표창장을 결재한 적도 없고 준 적도 없다'라고 하고,

가져온 표창장도 자기네 일련번호랑 양식 다르다고 동양대 관계자가 인터뷰한 내용도 있더만 ㅋㅋ

럭키포인트 5,509 개이득

멍멍왕 2019.09.04 11:18  
가족들 간수도 못하면서 장관자리에서 나랏일은 어찌할까싶다

럭키포인트 1,615 개이득

콘샐 2019.09.04 11:19  
아내가 했나보네 브로커통해서
안걸릴줄알았겠지..

럭키포인트 5,290 개이득

HJHM 2019.09.04 11:20  
영화에서 보면 이럴때 점잖은척 사회생활 하던 사람이 집에 들어가면서 얼굴색 싹 바뀌면서 귀싸대기 날리고 니가 날 엿먹이는구나 하면서 와이프 폭행하던데

럭키포인트 18,144 개이득

코딱지 2019.09.04 11:24  
진짜 기도 안찬다 솔직히 이기사 뜨는 순간 민좆당도 조국 비판하고 자진사퇴 요청해야 되는거 아니냐?
임명강행하면 정권이고 민좆당이고 지지율 타격 존나게 클텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,951 개이득

마지노 2019.09.04 11:26  
[@코딱지] 인정하고 짤라내는 순간 오히려 지지율 감퇴한다고 정치적으로 판단하고 있으니 더 그럴거임.

리얼미터 조사결과만 봐도 계속 조국 찬성 여론이 조금씩 오르는거 보면, 뭐 ㅋㅋ

뻔뻔한 해명에도 해명다했다고 믿어주는 콘크리트 지지층이 있잖어~
코딱지 2019.09.04 11:28  
[@마지노] 개돼지수준 진짜 씹오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사누 2019.09.04 11:24  
예전에 노통시절 문재인을 법무부 장관으로 임명하려했는데 정권에 부담이 된다고 포기한적 있는데 그 트라우마 탓인거 같음.

조국이 살인죄만 아니면 반드시 밀어붙이겠다. 적폐들과 협상은 없다는거 같은데.... 지금은 야당이 문제가 아니라 국민들의 지지가 없는건데...이건 큰무리수임.

럭키포인트 6,317 개이득

유진초이 2019.09.04 12:01  
[@사누] 그건 말도 안되는 변명임
모든 정권이 야당 반대, 국민 여론 눈치 보느라 그동안 20명 넘게 낙마했고
문재인 본인도 불과 몇 년전 야당시절에 청문회때 여당 고위직 후보자들 수십명을 반대했고
임기초부터 자한당은 거의 괴멸 상태였고 반사효과로 60~70% 지지율 받으니 개썅마이웨이로 밀고나갔고
중도층 다 떨어져나가도 40%가 넘는 광신도급 무한 신도들이 있으니 그래도 문제없다 개썅마이웨이 유지하는거지

럭키포인트 15,891 개이득

사누 2019.09.04 12:09  
[@유진초이] 그니까 ...
역대정권중에 국민 눈치 안보고 저리 막 간적은 없는거 같은데 물론 그때 그 일로 노통 지지율 무너지고 탄핵가니마니 한걸 머리에 둔거 같음. 지명철회해도 지지율 무너질걸 차라리 선동해서라도 돌파하자로 가는거 같음.
광신도급이 실제 국민의 40프로 아닌건 지들이 알텐데 민주당도 말도 안되는 개소리로 눈물의 쉴드치는거 같은데....결말이 궁금함..
열린결말 2019.09.04 12:38  
[@사누] 적폐들과 협상이 없다니 지들이 적폐인데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,762 개이득

zkzk 2019.09.04 11:29  
총장이름 걸고 총장이 결재 안하는거 있을 수 있는데 저게 만약 진짜 엄마의 전결 사항이면 김영란법 안걸리나 뭐 저리 당당해

럭키포인트 619 개이득

뚜비 2019.09.04 11:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이새기 임명강행 해봐라 어디 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,040 개이득

덴마 2019.09.04 11:34  
[@뚜비] 강행해드렸읍니다
덴마 2019.09.04 11:33  
아내가 한 일이라 모를듯

럭키포인트 9,989 개이득

김성한 2019.09.04 11:35  
[@덴마] 몰랐을까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,703 개이득

덴마 2019.09.04 18:42  
[@김성한] 아무것도 모르는 사람임 ㅋㅋㅋ
터렉 2019.09.04 11:37  
사실여부는 띤져봐야 알지.

럭키포인트 14,312 개이득

개주라 2019.09.04 11:39  
훠훠훠훠~~~ 훠훠훠훠

럭키포인트 16,722 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.04 11:40  
내가 조국 와이프 꼬셔서 사실인지아닌지 물어볼께

럭키포인트 18,137 개이득

사료 2019.09.04 11:48  
좌좀 새키들 아직도 실드치더라
증거있냐는둥 누가 발급해줬나는둥
ㄹㅇ 사람새키아니더라

럭키포인트 11,933 개이득

Diablo 2019.09.04 11:57  
나는 모르는 사실입니다.

럭키포인트 5,436 개이득

이연걸 2019.09.04 12:08  
국가의 발전을 위해 제 주변을 제대로 살피지 못한 불찰을 겸허하고 엄중히 질책함을 고백하며 큰 뜻을 위해 뚜벅뚜벅 맞으며 걸어가겠습니다.

럭키포인트 14,151 개이득

스틸녹스 2019.09.04 12:46  
진짜 이딴 인간을 아직도 임명해야된다는 개돼지들은 도대체 뭔지 모르겠네
종교집단인가

럭키포인트 15,464 개이득

부동산 2019.09.04 12:48  
의전원 갈때 제출한 카이스트 인턴 증명서도 오늘 카이스트에서 발급해준적 없다 하더만ㅋㅋ
인턴 기간마저도 3주가 아니라 3,4일 이라고 그러고ㅋㅋㅋ

도대체 이 사람들은 진실이 뭐임?

럭키포인트 18,462 개이득

킥애솔 2019.09.04 15:00  
정정보도요청이 "증거인멸 시도 정.황"이라고 나왔잖아 개집아들아.  증거인멸만 읽엇냐.. 압력을 넣엇다도 주관적 드립같은데. 조중동좀 그만봐라.. 자꾸 니들끼리 옳소옳소하니까 그게 맞는줄알고 단식하는사람들 옆에서 피자나 처먹는사태가 나오잖아.. 또 답글에 욕하겟지 아오..

럭키포인트 15,277 개이득

김성한 2019.09.04 18:52  
[@킥애솔] 킁킁 어디서 뇌수냄새가
YUNA 2019.09.04 16:20  
아내가 한일이라 모르는사실입니다...

럭키포인트 4,772 개이득

제목