홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@TheNagaRaja] 요리
BEST 2 센서점검필요  
선빵을 날렸으면 쳐맞을 수 있다는 걸 알았어야지.
진짜 자기가 생각한 시나리오 외엔 아예 생각 자체를 안 한게 이렇게 티가 나냐.
BEST 3 코딱지  
이와중에 감성책팔이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
전자공학도 2019.09.04 11:22  
ㅋㅋㅋㅋ안주가 돌아오길 기다리며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책 많이 사주새요 아니여

럭키포인트 4,259 개이득

기억수집가 2019.09.04 11:23  
얘도 뭔 병이 있는건 아닐까??

럭키포인트 15,545 개이득

TheNagaRaja 2019.09.04 11:24  
저말이 사실이면 구혜선이 역겨울일이 머가있음?

럭키포인트 10,937 개이득

먹방 2019.09.04 11:25  
[@TheNagaRaja] 요리

럭키포인트 3,375 개이득

개집아저씨 2019.09.04 11:40  
[@TheNagaRaja] 난 저렇게 SNS에 남들 다보라고 올리는 자체가  그런데?....

럭키포인트 17,535 개이득

콘샐 2019.09.04 11:40  
[@TheNagaRaja] 고양이는 안재현이 키우던거였고
같이산건 19년부터라고함...

근데 더오래살았다고 하는거고..

두번째는 저게사실이라면 안재현잘못이 크고

세번째는 책팔이짓

럭키포인트 8,463 개이득

Find01 2019.09.04 11:44  
[@TheNagaRaja] 안재현이 진짜 술먹고 때렸거나 했으면 처음 일 터졌을 때 다 말했겠지 그리고 이혼하기 싫다면서 자기 남편 이미지 깍고있는건 말과 행동이 너무 다르자나

럭키포인트 10,452 개이득

이히리베 2019.09.04 12:00  
[@Find01] 이게 맞을듯 싶다
쟤 하는 짓거리봐서 애초에 안재현이
폭력적이였다면 바로 가시화 시켰을듯
관종 심한애들 에스엔에스하는애들 진짜 걸러야겠다..
존래이크리티컬 2019.09.04 11:24  
이 모든게 돈을 위한 수작인가...

럭키포인트 8,464 개이득

츤데레너부리 2019.09.04 11:25  
안재현 보살이다 진짜

럭키포인트 18,644 개이득

tamorI 2019.09.04 11:25  
책좀 많이 팔아먹자!!!!!!! 꼴페미야 돈을줘!!!!!!!!!!!!!!!!
페미돈 개꿀    ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,568 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.04 11:26  
예전부터 구해선 좋아하는 사람 이해 못했는데
역시는 역시구나

럭키포인트 18,905 개이득

코딱지 2019.09.04 11:26  
이와중에 감성책팔이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,344 개이득

센서점검필요 2019.09.04 11:28  
선빵을 날렸으면 쳐맞을 수 있다는 걸 알았어야지.
진짜 자기가 생각한 시나리오 외엔 아예 생각 자체를 안 한게 이렇게 티가 나냐.

럭키포인트 19,670 개이득

마지노 2019.09.04 11:29  
갬성 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,327 개이득

김김김김 2019.09.04 11:35  
그들 사정 다아는것도 아닌데, 안재현은 남자라서, 구혜선은ㅇ ㅕ자라서 욕먹는구나.
언제부터 이렇게됏나?

럭키포인트 16,840 개이득

개밥백선생 2019.09.04 11:49  
[@김김김김] 대중들은 암것도 모르는 상황에서 sns로 안재현 꼭지충에 바람둥이에 온갖 병.신이미지는 다 심어놓고 정작 지는 가정지키고싶다 돌아와라 이게 정상이냐??처음 이혼기사 낫을때 중립놓던 형들이 더 많았는데?

럭키포인트 1,251 개이득

kmin9102 2019.09.04 11:56  
[@김김김김] 좀 됨

럭키포인트 17,868 개이득

Diablo 2019.09.04 11:46  
안주라는 고양이는 원래 안재현이 키우던 거라며?

관종짓도 정도껏 해야지

럭키포인트 16,872 개이득

김혜수 2019.09.04 11:48  
자꾸 이렇게 질질 끄는 이유도 결국엔 돈 떄문인가보다. 안재현 돈 내놔라 돈 줘라

럭키포인트 16,473 개이득

이히리베 2019.09.04 11:48  
진짜 왜저러냐 ㅡㅡ 개 꼴보기싫네

럭키포인트 11,889 개이득

너무커자나 2019.09.04 12:18  
내가 요즘 계속 적는 말인데 결혼은 배려와 감사없으면 이혼하거나 애때문에 살거나인데
결혼이 어떻게 한사람만 고쳐서 되는거냐 망할것아
아예 살던 배경이나 환경 심지어 형제 자매들끼리도 안맞는 부분이 있는데
상대방한테 배려 하며 맞추는게 결혼이지

1. 지잘못이 뭔지가 판단이 안되는거
 1-1 잘못을 말하면 받아들일 의사가 있다
 1-2 잘못을 말해도 인정 못하겠다!
2. 정말 지가 잘못을 안하고 있다고 생각하는거

1-2나 2번이기 때문에
없음이라고 적은건데
없음이라고 적은것 자체가 존나 노답인거임

잘잘못 떠나서 없음... 질려버리네

럭키포인트 13,551 개이득

이나경 2019.09.04 12:18  
구혜선이 조심해야 할 행동: 없음
에서 얼마나 자기밖에 모르는 인성 뒤틀린 비루한 인간이란 걸 알 수 있음

럭키포인트 11,873 개이득

개차반 2019.09.04 12:37  
없음...
좆되네

럭키포인트 14,283 개이득

도리도리곰 2019.09.04 19:13  
왜저래  소름돋는다.

럭키포인트 1,479 개이득

제목