홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
개붕 2019.09.04 19:49  
저게 레시피라고? ㄷㄷ

럭키포인트 18,492 개이득

코난 2019.09.04 19:51  
김치전이랑 밥이랑 비빈거같은데

럭키포인트 19,257 개이득

궁금이 2019.09.04 19:54  
골목식당이 망할수없는 eu

럭키포인트 12,402 개이득

동물보호협회 2019.09.04 19:54  
ㄹㅇ 잘못한걸모르나 우리나라사람들 음식장사하는사람중에 자부심갖고하는사람 몇이나될려나

럭키포인트 6,253 개이득

빠바로티 2019.09.04 19:56  
개밥 아니냐

럭키포인트 11,213 개이득

노사나노라이프 2019.09.04 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,655 개이득

광광 2019.09.04 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ집에서도 저런식으로 안해먹음

럭키포인트 12,423 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.04 20:13  
사장이 조국같은새끼네

럭키포인트 9,922 개이득

대통령 2019.09.04 20:16  
내가 저런 놈들이랑 같은 인간이라니...

럭키포인트 8,800 개이득

연필 2019.09.04 20:23  
이런거 보면 주작이 아니라는게 더 신기함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,481 개이득

옥토벌 2019.09.04 20:34  
[@연필] 제발....주...작이라....해....줘...........

럭키포인트 10,857 개이득

연필 2019.09.04 20:36  
아 근데.. 이불 위에서... 불편하네~
데미언릴라드 2019.09.04 21:47  
사장 존나 비꼬네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,274 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.04 22:00  
개나 소나 장사하네

럭키포인트 19,569 개이득

물만두 2019.09.04 23:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳣나

럭키포인트 2,316 개이득

자카르타김 2019.09.04 23:20  
짬처리한걸 파네

럭키포인트 7,657 개이득

번저강 2019.09.04 23:23  
ㄹㅇ 기싸움 하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,863 개이득

즐겨찾기 2019.09.05 01:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 적어도 냉동은 안파네

럭키포인트 14,451 개이득

로야스 2019.09.05 11:13  
[@즐겨찾기] 쩌따구꺼 먹을바에ㅜ냉동이 더 양심적임

럭키포인트 12,969 개이득

카늄 2019.09.05 01:50  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,635 개이득

이상해씨발 2019.09.05 02:50  
지 먹던거 보낸가 아니냐?

럭키포인트 2,791 개이득

으아아아아앙 2019.09.05 04:03  
사장이 개인가 개밥을 보냈네

럭키포인트 8,913 개이득

emk59 2019.09.05 04:47  
미친놈이네 요리못하면 차라리 그냥 냉동볶아나갈것이지

럭키포인트 2,196 개이득

엠봉일구핫 2019.09.05 05:44  
사장이 은근히 비꼬네...

럭키포인트 18,667 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.09.05 07:35  
사장들 문제가 저기서 잘못을 인정하면 타격이 더 클거라고 생각함.

럭키포인트 2,881 개이득

제목