홈 > 유머 > 유머
유머

구혜선 카톡 하이라이트

빻요미 23 3710 9 0
Screenshot_20190904-132745.png 구혜선 카톡 하이라이트.jpg

edit_1567570982566.jpg 구혜선 카톡 하이라이트.jpg

Best Comment

BEST 1 오덕왕  
안 : 왜 생각이 바뀌었어? 난 더이상 우울하게 지내고 싶지 않아. 이혼할 거야

구 : 당신은 원래 우울한 거야. 나 때문이 아니라. 살아온 인생 자체가 우울했던 거지. 내가 그렇게 만든 게 아니야.

난 이게 더 소름이던데
우울증 앓고있는 남편에게 살아온 인생자체가 우울했던거라고 기관총쏴버림 ㄷㄷ
23 Comments
사료 2019.09.04 13:46  
마지막.. 하  이 한글자의 모든 감정과 표현이 들어가 있네

럭키포인트 4,156 개이득

레드후뢰시 2019.09.04 13:46  
둘이 알아서 하것지

럭키포인트 16,556 개이득

아기가생겨버려요 2019.09.04 13:46  

럭키포인트 3,666 개이득

오덕왕 2019.09.04 13:47  
안 : 왜 생각이 바뀌었어? 난 더이상 우울하게 지내고 싶지 않아. 이혼할 거야

구 : 당신은 원래 우울한 거야. 나 때문이 아니라. 살아온 인생 자체가 우울했던 거지. 내가 그렇게 만든 게 아니야.

난 이게 더 소름이던데
우울증 앓고있는 남편에게 살아온 인생자체가 우울했던거라고 기관총쏴버림 ㄷㄷ

럭키포인트 14,932 개이득

콩콩콩콩 2019.09.04 13:54  
[@오덕왕] 저도 디스패치 기사 전문 읽었는데 이부분이 젤 소름이긴함

럭키포인트 10,158 개이득

깐깐징어 2019.09.04 14:02  
[@오덕왕] 그니까 우울하게 혼자 살테니 이혼해달라는 부분에서 딱하더라

럭키포인트 14,808 개이득

낮왕 2019.09.04 14:03  
[@오덕왕] 이건 안재현 집안 자체를 무시하는건데

결혼생활 하다보면 집안 문제는 진짜 예민한 부위라 엄청 사소 한걸로도 크게 싸우는게 이부분인데

정말로 무서운 냔

럭키포인트 17,318 개이득

꽐라센도 2019.09.04 13:51  
조상님들의 혜안이 필요한 시점

럭키포인트 15,081 개이득

데미언릴라드 2019.09.04 13:51  
처음 3문장 보고 걸렀다

럭키포인트 5,690 개이득

부산 2019.09.04 13:53  
아이고 ㅋㅋ

럭키포인트 5,738 개이득

낸시 2019.09.04 13:54  
안재현 스님되것다..

럭키포인트 8,029 개이득

이주빈 2019.09.04 13:54  
너무하더라..ㅠ

럭키포인트 8,007 개이득

성인나이트 2019.09.04 13:54  
하지마 라면 좀....
마지막으로
하지마...
더말안한다.

럭키포인트 18,824 개이득

Diablo 2019.09.04 14:00  
[@성인나이트] 형은 해봄?

럭키포인트 7,595 개이득

성인나이트 2019.09.04 14:17  
[@Diablo] 해보고..알려주세요...
Diablo 2019.09.04 15:14  
[@성인나이트] 앗 아아..
불닭치즈볶음 2019.09.04 13:56  
이정도면 안재현이 샌드백 치면서 벌크업한거란게 사실이네

럭키포인트 9,052 개이득

무농약사이다 2019.09.04 13:57  
이걸보고도 아직도 구혜선 마음이 이해된다면서 쉴드치는 페미들이 이해가안간다...
아 원래 이해가능한 존재가 아니여서그런가

럭키포인트 14,617 개이득

깐깐징어 2019.09.04 14:03  
[@무농약사이다] 고유정도 이해하는데 이정도는 뭐
천우희 2019.09.04 14:01  
하 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,500 개이득

물반고기반 2019.09.04 14:08  
하,,,,ㅅ  ㅂ  저런여자랑  살았던...안재현이  같은 남자로 불쌍하네...

럭키포인트 18,713 개이득

니니니아 2019.09.04 14:28  
결혼은 존나게 신중하고 또 신중하게 해야되는걸 정말 제대로 가르쳐주는 안선생님

럭키포인트 10,361 개이득

유정연 2019.11.14 03:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,920 개이득

제목