홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
존래이크리티컬 2019.09.04 13:53  
1억 콜!!

럭키포인트 17,976 개이득

부산 2019.09.04 13:53  
ㄹㅇ 힘든가보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,709 개이득

이주빈 2019.09.04 13:53  
안재현 쌉보살이던데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,705 개이득

천우희 2019.09.04 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,771 개이득

개붕 2019.09.04 13:57  
1억 <<<<<<< 이혼

럭키포인트 16,318 개이득

Diablo 2019.09.04 13:58  
1초도 고민 안한거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,004 개이득

무에웨엑 2019.09.04 14:05  
심지어 마이너스 통장까지 파서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,256 개이득

사장님손빼욧 2019.09.04 15:15  
근데 구혜선 모은거 하나도 없나? 계속 돈달라고하네

럭키포인트 1,663 개이득

엠봉돌아와 2019.09.04 21:16  
[@사장님손빼욧] 구혜선씨 말씀하시는거 보니  아버지를 가장 1순위라 생각하신다 하니까 결혼때 부모님 다 드렸거나 했을 가능성이 큼.

두번째로  필모그래피 보면 제작 및 감독이 많은데 거의다  독립영화제작이 많음 이런경우 자기 사비로 많이 충당하지 않았을까 싶다. 

솔직히 나도 구혜선하면 가장 떠오르는게 금잔디 뿐이긴 하지만

꽃남이 중국에서 대박도 났다고 했으니 돈은 정말 많을꺼임

럭키포인트 2,348 개이득

개판이군 2019.09.04 21:18  
[@사장님손빼욧] 인간의 욕심이 뭐 끝이있겠나요?
세계부자 1등빼고 모두가 불행하다는 철학자가 말햇듯이

럭키포인트 19,159 개이득

Litigious 2019.09.05 03:22  
[@사장님손빼욧] 내가 봤을땐 진짜 돈 원한게 아니고 내가 이렇게 해도 너 이혼 할거야? 이 심리 같은데ㅋ
이게 아니고 진짜 돈달라는거면 할말이없다

럭키포인트 6,813 개이득

살라딘 2019.09.04 15:17  
하프

럭키포인트 14,188 개이득

광광 2019.09.04 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,632 개이득

칼슘우유 2019.09.05 00:28  
안그래도 마이너스 통장으로 살고 있다고 그랬는디 같이 살던 집도줘 자기는 오피스텔 살아 근디 1억도 더 달라니까 바로 그냥ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,238 개이득

제목