홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
천우희 2019.09.04 13:54  
있어도 저 사진 찍은 시기가 중요한거잖아

럭키포인트 12,285 개이득

사료 2019.09.04 13:54  
가즈아ㅏㅏ 노빠꾸 풀베팅 싸움!

럭키포인트 7,732 개이득

무농약사이다 2019.09.04 13:55  
뭘하든 둘 중 하나는 확실한 나가리네

럭키포인트 19,271 개이득

미국 2019.09.04 13:57  
[@무농약사이다] 만약 구혜선 승이면 두명이 나가리

럭키포인트 17,904 개이득

지저스맙소사 2019.09.04 13:55  
이미 다 나불거려놓고 저건 따로 법원에 낸다니까 딱봐도 증거랄게 없는 사진일거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언론플레이용으로 텍스트만 지껄이네 하루종일

럭키포인트 1,385 개이득

귀리부인 2019.09.04 14:04  
[@지저스맙소사] 비대칭전력임

럭키포인트 7,529 개이득

표표 2019.09.04 13:58  
법원에 제출한다는건 우리는 못본다는 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,502 개이득

호또 2019.09.04 14:00  
이거 아무리 둘이 연분난게 사실이래도 증거라고 하는게 겨우 가운입고 야식먹는거
구혜선이 숨기고있는뭔가가있다면 그건 안재현도알았을테고 오연서도 이렇게 강하게안나왔을것같으니 누가 지는싸움인지는 대충 보인다

럭키포인트 16,096 개이득

아보노더 2019.09.04 14:03  
가운입고 야식을 먹는 사진을 셀카로 찍은게 아니라면 누군가 찍어줬다는건데 스탭들이랑 다같이 드라마 촬영중 쉬는시간에 찍힌거 같은게 아닐까

럭키포인트 9,779 개이득

귀리부인 2019.09.04 14:04  
사이즈보니까 뭐 일하다찍엇든 결혼전에찍엇든 그거 발견하고 "나는 그 사진이 어찌 찍혔든 상처였단말이에요! 당신들같으면 오해안했겠어?!" 이렇게 할 각이네 ㅋㅋ
참눈 2019.09.04 14:11  
[@귀리부인] 구잘알 ㅇㅈ

럭키포인트 7,756 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.09.04 14:17  
어떤 남자가 불륜사진을 집 자기 컴퓨터에 저장해놓냐

럭키포인트 7,862 개이득

유령회원 2019.09.04 14:27  
[@지구방위대후레쉬맨] 그러게 폰도 아니고 하드에 잘도 저장해두겠다
심지어 남편 컴퓨터 뒤적거린거조차 또 이혼 사유 만들어주네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,639 개이득

Nikeshoe 2019.09.04 22:27  
다큰어른이 시발 말 존나많네 즈그 알아서하지

럭키포인트 5,715 개이득

제목