홈 > 유머 > 유머
유머

(정치) 軍, 내년 6.25행사 北과 공동개최 검토

소희 31 1935 5 0

개병신.PNG 軍, 내년 6.25행사 北과 공동개최 검토

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
ㅋㅋ살인자가 장례식장에와서 조문하는꼴이네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 헬커스  
캬 유럽에서 나치 전당 대회하는 소리하고 자빠졌네
BEST 3 18색크  
ㅅㅂ 윤서인이 옳았네
31 Comments
지주인재욕사과 2019.07.04 09:11  
ㅋㅋ살인자가 장례식장에와서 조문하는꼴이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,405 개이득

김개동 2019.07.04 10:28  
[@지주인재욕사과] 장례식장 조문이면 양반이지

럭키포인트 33,256 개이득

신풍 2019.07.04 09:12  
나라의 모든 관심사가 북한이랑 뭐 하는 거에만 있는 느낌이다 뉴스를 그런 거만 봐서 그런가 대통령도 보면 북한관련된 일만 언론에 나오니 그거 말고 다른 일은 안하는가 싶기도 하고

럭키포인트 35,820 개이득

쪼리병 2019.07.04 09:14  
진짜 미쳣나 아침부터 개빡치게

럭키포인트 37,167 개이득

부산 2019.07.04 09:14  
남파고정간첩보다 북에 대한 충성심이 높은거같은데?

럭키포인트 23,772 개이득

위도우매우커 2019.07.04 09:15  
미친거 아니냐  국방부가 미쳤나

럭키포인트 28,094 개이득

헬커스 2019.07.04 09:17  
캬 유럽에서 나치 전당 대회하는 소리하고 자빠졌네

럭키포인트 3,909 개이득

여린심장 2019.07.04 09:20  
내가 지금 잠이 덜깼나? 무슨 이런 개 같은 기사를 다 보고 있지..? 아 시바 더 자야겠네 자고 나면 이런 개 같은 기사는 없어지겠지..

럭키포인트 23,547 개이득

장사셧제 2019.07.04 09:22  
미쳣네 ㅋㅋㅋ

때린놈이랑 맞은놈이랑 같이??

럭키포인트 36,356 개이득

어맛 2019.07.04 09:23  
치매왔냐

럭키포인트 24,870 개이득

마지노 2019.07.04 09:26  
저 정권 눈치보기급 연구용역 보고서에 나온 결론과 제언대로 남북한 공동행사가 되지 않길 바란다.

럭키포인트 18,588 개이득

윤복례 2019.07.04 09:38  
적당히해라 슈발것들아!!

럭키포인트 21,616 개이득

씹파서블 2019.07.04 09:38  
대가리가 깨졌나 시발 진짜ㅋ

럭키포인트 12,956 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.07.04 09:40  
뭔가 할말이 없어지는데..

럭키포인트 30,462 개이득

첼시 2019.07.04 09:54  
진짜 돌대가리새끼들인가

럭키포인트 29,927 개이득

애플 2019.07.04 09:58  
정신나간 새끼들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,319 개이득

관계튼대왕 2019.07.04 09:58  
해라해라. 제발 해라.

문재앙 빨갱이 성향 전세계에 드러내야지

럭키포인트 14,576 개이득

NoEating 2019.07.04 10:12  
싸이코패스새끼들인가?

럭키포인트 38,153 개이득

멍멍왕 2019.07.04 10:13  
미친새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,177 개이득

무에 2019.07.04 10:15  
또 ㅆㅂ 간보기 들어가는건가
이렇게 언론에 흘리고 반응안좋으면 그런계획없다
ㅇㅈㄹ하는거아냐?

럭키포인트 20,727 개이득

코딱지 2019.07.04 10:25  
북돼지랑 트럼프 만나게 하더니 씨팔 또 만성 개지랄병 도졌구나
아니 걍 씨팔놈들아 저희 나라 팔아먹을 계획입니다 해 개새끼들아
아베새끼는 국내문제만 터지면 한국 걸고넘어지고
문빡새끼는 국내문제 안풀리면 북한 모시고 쑈하고
나라꼴 씨팔 잘돌아간다 진짜 개 좆같은새끼들

럭키포인트 29,632 개이득

나영 2019.07.04 10:56  
빨갱이 ..

럭키포인트 29,626 개이득

루체 2019.07.04 11:13  
시이이이발ㅋㅋㅋ 이럴거면 아주 선거도 같이하고 그러지 그러냐 아주 시이이발 대단하다ㅋㅋ

럭키포인트 14,732 개이득

18색크 2019.07.04 11:31  
ㅅㅂ 윤서인이 옳았네

럭키포인트 4,301 개이득

황정민 2019.07.04 11:34  
미친놈들 아니냐진짜

럭키포인트 577 개이득

부동산 2019.07.04 11:43  
이래도 대깨문..?

럭키포인트 16,726 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.04 11:47  
,,,,,,

럭키포인트 6,899 개이득

깐깐징어 2019.07.04 12:02  
해도 되는데 북한가서 해라 우리 남한땅에 북한군 다시 들일 생각 하기만 해봐

럭키포인트 19,238 개이득

한번더해요 2019.07.04 12:16  
참전용사분들 단체로 뒷목잡고 쓰러지는거아니냐

럭키포인트 20,510 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.07.04 12:30  
미친 놈들인가? 아예 광복절도 일본이랑 같이 행사를 해라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,430 개이득

광광 2019.07.04 18:24  
이건 또 뭔 소리야

럭키포인트 4,820 개이득

제목