홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
내가 대통령 되면: 음주운전 사고나면 무조건 사형, 음주운전 그냥 걸리는건 징역 10년에 평생 면허 금지
BEST 2 지구방위대후레쉬맨  
판사들은 법이 정해놓은 형량외에 할수 있는게 없다.
음주운전 형량이 너무 낮다  국회에서 일을안한다 형량을 높여라 해서
윤창호씨 사건을 계기로 소위 윤창호법을 마련했더니
정작 판사들이 수 많은 음주운전 사망사고에  윤창호법을 적용  안시켜줌.
BEST 3 없는닉네임  
혈중 알콜 농도고 나발이고 맥주 한잔이라도 마시고 운전대 잡는 새끼들
그 자리서 대가리 깨부셔도 합법이었으면 좋겠다.
그러면 자연스럽게 정화될텐데
30 Comments
씹상남자 2021.08.19 17:00  
내가 대통령 되면: 음주운전 사고나면 무조건 사형, 음주운전 그냥 걸리는건 징역 10년에 평생 면허 금지

럭키포인트 28,413 개이득

오수형 2021.08.19 17:22  
[@씹상남자] 받고
 인명 사고나면 사형에 재산몰수
적발되면 10년에 벌금 재산 10프로

럭키포인트 25,033 개이득

박신혜 2021.08.19 17:28  
[@씹상남자] 무단횡단도 좀 어케 해줘라.  자라니랑 렉카충같은 애들도 좀

럭키포인트 18,237 개이득

노사나노라이프 2021.08.19 18:04  
[@씹상남자] 난 음주운전 1회 태형50회, 2회 사형 / 성폭행 1회 성기절단, 2회 사형 / 각종 벌금 본인 재산에서 10퍼센트씩 뗄거임

럭키포인트 6,020 개이득

시계 2021.08.19 18:16  
[@씹상남자] 출마해라 한표 준다

럭키포인트 3,255 개이득

호오오옹이 2021.11.18 16:27  
[@씹상남자] 하지만 현실은 음주운전자가

럭키포인트 2,545 개이득

없는닉네임 2021.08.19 17:02  
혈중 알콜 농도고 나발이고 맥주 한잔이라도 마시고 운전대 잡는 새끼들
그 자리서 대가리 깨부셔도 합법이었으면 좋겠다.
그러면 자연스럽게 정화될텐데

럭키포인트 27,604 개이득

콘샐 2021.08.19 17:05  
근데 블박영상보면 오토바이도 차선넘은 것 같은데..

택시 옆으로 지나가는데 중앙선 넘은듯

럭키포인트 4,289 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.08.19 17:07  
[@콘샐] 뭔소리여 오토바이는 자기 차선 좌회전전용으로 가고 있고 블박차가 중앙선 넘어서 그 차선을 침범해서 박았구만
콘샐 2021.08.19 17:15  
[@지구방위대후레쉬맨] 잘보시면  그쪽차선이 죄회전 차선이 상행 하행이 계속 바뀌는데 사고나는 지점이 중앙선이 변경됨
지구방위대후레쉬맨 2021.08.19 17:19  
[@콘샐] 뭔 중앙선이 변경됨이여? 오토바이는 좌회전 차선으로 잘 가고 있구만
콘샐 2021.08.19 17:26  
[@지구방위대후레쉬맨]

사고지점이 여기 같은데 이런식으로 죄회전차선이
계속 변경되고
블박차가 중앙차선 변경점 살짝 물고있는것 같은데
지구방위대후레쉬맨 2021.08.19 17:31  
[@콘샐] 이 사진를 뒤집어서
저 좌회전 표시가 있는 자리가 오토바이가 있던 위치
그리고 이 사진의 흰차가 있는 자리가 블박차량의 위치임
블박차량이 반대편 포켓차선으로 밀고 들어온 사건이라니깐? 이해가 안됨?
예원 2021.08.19 17:35  
[@콘샐] 잘 보시면 신호 지나자마자 블박차가 중침 했어요. 오른쪽에 실선 두개 보이실꺼에요.
콘샐 2021.08.19 17:33  
[@지구방위대후레쉬맨] 근데 내가 잘못 본듯

영상이 어두워서 박는시점이 잘안보였음
딱 변경되는시점에 바로들어간 것 같은데
익숙한 길이라서  오히려 사고나신것 같네...
콘샐 2021.08.19 17:34  
[@지구방위대후레쉬맨]

사고지점은 여기같은데
콘샐 2021.08.19 17:39  
[@지구방위대후레쉬맨] 한참동안 역주행 한건 아는데
박은곳이 저부분이니까
지구방위대후레쉬맨 2021.08.19 17:41  
[@콘샐]

오토바이가 도대체 무슨 중앙선을 침범함?
잠온다 2021.08.19 17:14  
[@콘샐] ?????? 뭔소리지...... 진작에 중앙선침범해서 넘어온차량인데... 오토바이는 좌회전하려고 좌회전전용딱들어온거고..

럭키포인트 17,301 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.08.19 17:05  
판사들은 법이 정해놓은 형량외에 할수 있는게 없다.
음주운전 형량이 너무 낮다  국회에서 일을안한다 형량을 높여라 해서
윤창호씨 사건을 계기로 소위 윤창호법을 마련했더니
정작 판사들이 수 많은 음주운전 사망사고에  윤창호법을 적용  안시켜줌.

럭키포인트 3,618 개이득

우넘 2021.08.19 17:08  
코리안식 사연들 배제하고 각자 과실만 따져봐야해
근데 일단 음주충 씹새 아웃

럭키포인트 26,388 개이득

예원 2021.08.19 17:09  
왜 저기서 중침을 쌔려? 살인마 새키

럭키포인트 2,366 개이득

젠틀맨 2021.08.19 17:09  
음주운전 하는 새끼들은 살인형량 떄려야 한다
음주운전 하고 방송 나오는 놈들도 존나 역겹고

럭키포인트 6,808 개이득

자취생 2021.08.19 17:11  
진짜 비질란테 마렵다..

럭키포인트 21,027 개이득

다리가죠아 2021.08.19 17:13  
인간도 아닌새끼들을 왜 자꾸 사회에 풀어주나 몰라.

럭키포인트 20,642 개이득

숫총각 2021.08.19 17:23  
진짜 음주운전 처벌좀 엄하게 해라...가해자가 저딴소리 지껄이고 있는걸 그냥 지켜봐야하나...반성의 기미도 없는걸 보니 술마시면 또 운전대 잡겠구만...도대체 몇명의 희생자가 더 나와야 좀 바뀌려나??

럭키포인트 12,619 개이득

rkdqk 2021.08.19 17:25  
오함마로 대가리 깨야되는데 십새기

럭키포인트 4,476 개이득

올리비아혜 2021.08.19 17:26  
판사앞에서는 질질짜고 세상 대역죄인척 하면서 피해자 앞에서는 떵떵거리고
그걸 또 반성한답시고 봐주는 개 좆같은 법 시팔

럭키포인트 27,196 개이득

없는닉네임 2021.08.19 17:50  
이 나라는 앞으로 인구가 천만이하로 떨어져도 절대 안바껴요.역사가 증명하고 있음.
그래서 전 혹시 몰라서 따로 적금 들고 있음.
어차피 법이 해결 못해주니 내 가족한테 저런 일 생기면 살인 청부 하려고.
우넘 2021.08.19 17:54  
[@없는닉네임] 증좌로 뭐 갖고 오라고 할거임?엄지손가락?머가리?ㅋㅋ
제목