홈 > 유머 > 유머
유머

개집왕이 곧 올릴 게시물... 예지력 상승(개적화 수정)

욕구불만 22 2610 17 9
이슈이고 화제인건 알겠지만...

이제 그만!

통제를 하는게 아니라 적당히 올려주시라는 말씀 입니다...

제 운영방식이 싫으시죠? 그럼 여러분이 원하는 사이트가 엄청 많습니다

거기로 가시면 됩니다

안구커플 글이이 아예 없으면 커뮤니티 망한다!..

그래서 꼭 올릴거다...라고 생각하시는 분들은 잘 봐주세요

자 시작합니다!!

1.유머게시판에 일반 자료 2000개 이상 올려야함

2.그리고 1500개 이상이 실시간-베스트로 가야함

3.찰카닥에 200개이상 올려야함

4.미스터리에 100개이상 올려야함

5.랜덤경매에 당첨되야함

6.위에것들 다 지키고 30레벨이 되어야함

제가 지금 말한것들을 다 지킬수 있으시면 안구커플글 하루에 50개 이상 올리셔도 도배해도 아무말 안합니다

하지만 나는 저딴거 안지키고 그냥 다른사이트 가면 됨 ㅅㄱ 라고 생각하시면

네 그냥..가세요..가시는길..광역으로 보내드립니다

제가 지금 말씀드린건 조만간 실제로 진행 예정 입니다

개발자 분과 상의후 결정하도록 하겠습니다.!!

-이상-

개집왕 편히 쉬어~

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@김혜수] 이게 팩트같은데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 노빠꾸상남자  
야짤은왜 안올리는데
22 Comments
노빠꾸상남자 2019.09.04 14:18  
야짤은왜 안올리는데

럭키포인트 18,659 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.09.04 14:18  
야짤 올려줘!!

럭키포인트 10,367 개이득

깝탱 2019.09.04 14:18  
'찐'

럭키포인트 7,641 개이득

Ghspt 2019.09.04 14:18  
ㅋㅋㅋㅋ 근대 싸우는 사람없어서 괜찮을듯

럭키포인트 17,290 개이득

욕구불만 2019.09.04 14:25  
[@Ghspt] 개킹이 또 경계하는게 고소당히는거니까 혹시나 해스..ㅋㅋ
김혜수 2019.09.04 14:18  
접때 정치글 규제한거 기분 많이 나빴나봐? 비꼬네

럭키포인트 12,072 개이득

[@김혜수] 이게 팩트같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,501 개이득

욕구불만 2019.09.04 14:26  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 아녀ㅠ
욕구불만 2019.09.04 14:21  
[@김혜수] 유우머임ㅠ

럭키포인트 313 개이득

다드다리오 2019.09.04 14:18  
중요한게 빠졌자너 ㅡ

럭키포인트 13,897 개이득

아무말빌런 2019.09.04 14:19  
Zzzzzzzzz 이거 개집왕 멀티ip다!!

럭키포인트 8,356 개이득

귀리부인 2019.09.04 14:20  
야짤이업노

럭키포인트 6,001 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.09.04 14:21  
개킹은 관대하다

럭키포인트 13,888 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.04 14:21  
너무 정치글을 올리면 싸이트가 일베충들이 득실거려서 그런거같은데
요새는 정치글 적당하게 올라와서 저런글 안올릴듯

럭키포인트 11,718 개이득

바다유령 2019.09.04 14:23  
스트리머, BJ, 야짤로 시작하거나 마무리해줘야지. 야레야레

럭키포인트 19,087 개이득

욕구불만 2019.09.04 14:27  
[@바다유령] ㅈㅅ;;ㅎㅎ
노사나노라이프 2019.09.04 14:31  
야짤..!

럭키포인트 11,958 개이득

Jebediah 2019.09.04 14:37  
짤 없어서 비추

럭키포인트 19,373 개이득

욕구불만 2019.09.04 15:56  
민심대로 짤 올렸슴다..
크아아오오 2019.09.04 16:01