홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
개붕 2019.09.04 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,428 개이득

주낭 2019.09.04 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민수형ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,471 개이득

부채머리수리 2019.09.04 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,456 개이득

겸겨미 2019.09.04 15:03  
그래도 위로해주고 할거다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,803 개이득

데미언릴라드 2019.09.04 15:19  
진짜 이해 안되는 상황ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,394 개이득

어깨쟁이 2019.09.04 15:22  
진짜 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,630 개이득

Anonymous 2019.09.04 15:33  
방송에서 얘기해주는데
그냥 오토바이타고 지나가다가 기자들 몰려있어서 뭐지 하면서 볼려고 갔다가
무슨 이유인지도 모르고 자기 알아보고 비켜주니깐 얼떨결에 앉게 되었다 이런 얘기였던거같은데

럭키포인트 18,809 개이득

흰곰도리 2019.09.04 15:25  
이거 토크쇼에서 썰푸는게 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해투였나 어디였지?

럭키포인트 10,293 개이득

부산 2019.09.04 15:26  
뭐여 이게 ㅋㅋ

럭키포인트 14,174 개이득

일레 2019.09.04 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,180 개이득

광광 2019.09.04 16:08