홈 > 유머 > 유머
유머

조현 근황

nworm 7 5817 29 0

설명)

팬이 SNS 메세지로 폰케이스 만들고 싶으니 셀카  올려달라고함

그러자 아예 본인이 폰케이스 만들어서 공구올림

수익금은 일부기부 

7 Comments
함폴 2019.09.03 18:58  
하나 사자

럭키포인트 9,422 개이득

너굴맨 2019.09.03 19:03  
빛이다 빛

럭키포인트 10,839 개이득

딕고 2019.09.03 19:11  
시안2 너무 좋은데?

럭키포인트 11,439 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.03 19:34  
얘는..트와이스가 아닌데도 인정..

럭키포인트 6,983 개이득

몽키D유나 2019.09.03 19:52  

럭키포인트 9,804 개이득

램쥐썬더 2019.09.04 00:03  
케이스 너무 예쁘지만 이 나이 먹고 연예인 케이스 쓰자니 너무 부끄럽다 ㅋㅋㅋ
실 없는 소리지만, 나한테만 보이는 케이스 같은게 나오면 좋겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 15,221 개이득

네온 2019.09.04 12:08  
[@램쥐썬더] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족사진 케이스로 바꾸면 좋음

럭키포인트 11,775 개이득

제목