홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
크리스마스 2019.09.03 18:58  
귀여운데? ㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

마요네즈졓아 2019.09.03 19:09  
[@크리스마스] 별게 다.. 이 아다새끼

럭키포인트 3,810 개이득

크리스마스 2019.09.03 21:26  
[@마요네즈졓아] ㅈ빠는 소리하네 ㅋㅋ 그냥 갈 길 가세여
지져스 2019.09.03 23:52  
[@크리스마스] 사...산타할아버지...왜...

럭키포인트 10,217 개이득

마요네즈졓아 2019.09.04 10:20  
[@크리스마스] 넹..ㅠ 산타할배 서요?
크리스마스 2019.09.04 11:22  
[@마요네즈졓아] 안 선지 한참 전이요~
유령회원 2019.09.04 15:03  
[@마요네즈졓아] 별게 다.. 이 븅신새끼

럭키포인트 16,018 개이득

마요네즈졓아 2019.09.04 16:13  
[@유령회원] 머래 앰뒤년이 낄때껴 씹썬비야

럭키포인트 5,174 개이득

유령회원 2019.09.04 17:59  
[@마요네즈졓아] 패드립 박는 클라스 ㅋㅋ
녹색괴물둘리 2019.09.03 18:59  
쳐묵쳐묵ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,728 개이득

불주먹 2019.09.03 19:03  
진짜 볼 말랑말랑 할거같다...

럭키포인트 10,966 개이득

물반고기반 2019.09.03 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,345 개이득

마리아 2019.09.03 19:06  
짱구녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,754 개이득

꽐라센도 2019.09.03 19:07  
떡최몇?

럭키포인트 6,550 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.03 19:21  
잘먹어서 긍가..엄청 이뻐보이는데..

럭키포인트 6,734 개이득

Jebediah 2019.09.03 19:22  
비켜봐 시켜볼게 있어

럭키포인트 11,025 개이득

smeldncm 2019.09.03 20:11  
[@Jebediah] 으,,;;

럭키포인트 8,189 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.09.03 22:06  
[@smeldncm] 으....;;;  ? 도대체 무슨 생각을 하신 건지 알 도리가 없군요

럭키포인트 1,372 개이득

스텔라아르투아 2019.09.03 20:22  
쿨하네~~

럭키포인트 7,299 개이득

광광 2019.09.03 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨

럭키포인트 5,892 개이득

오리예나 2019.09.03 20:32  
ㅋㅋㅋ 대학후밴데 착하고 귀여움

럭키포인트 8,023 개이득

유부녀다이스키 2019.09.03 20:39  
[@오리예나] 인증해줘요

럭키포인트 12,156 개이득

오리예나 2019.09.03 22:24  
[@유부녀다이스키] 마땅히 인증할 수단이 일반인이라;; 13학번이란것만..
캔디효정 2019.09.04 00:47  
[@오리예나] 아..13이면 동갑이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,363 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.03 22:08  
[@오리예나] 인싸야??

럭키포인트 3,033 개이득

오리예나 2019.09.03 22:23  
[@빵꾸똥꾸] 아니 아싸지..
두더기 2019.09.03 22:21  
[@오리예나] 쟤도 형이 선배인거 알아?

럭키포인트 9,177 개이득

오리예나 2019.09.03 22:23  
[@두더기] 동기랑 사귀어...

럭키포인트 16,029 개이득

꼬양이 2019.09.03 22:09  
성격도 귀여운것 같다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 15,587 개이득

cooltime 2019.09.03 22:21  
통통

럭키포인트 14,024 개이득

형불렀냐 2019.09.03 23:14  
저 본인등판 3번글을 잘읽어보면... 커플이 아니라는것을 전제로 하고있다..
짱구녀는 어떤사람들이 저 글을 볼지 정확하게 파악하고 있었던걸까?

럭키포인트 7,408 개이득

조귤 2019.09.03 23:24  
"여자친구 사귄 뒤에"  45도.. 메모...

럭키포인트 15,622 개이득

이중구 2019.09.04 13:51  
4번은 개집넷이라고 이야기 남겨줴~~

럭키포인트 12,239 개이득

유령회원 2019.09.04 15:03  
날씬하네 볼만 빵빵하고 커엽 ㅋㅋㅋ
제목