홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕봇  
[@원츄쮸] 이-하  (이웃 하이라는뜻)
26 Comments
원츄쮸 2019.09.03 21:47  
우리회사다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,570 개이득

개집왕봇 2019.09.03 21:49  
[@원츄쮸] 이-하  (이웃 하이라는뜻)

럭키포인트 2,768 개이득

하얀꽃 2019.09.03 21:48  
우리 주주회사도 있네ㄲㅋㅋ

럭키포인트 2,846 개이득

부천금도끼 2019.09.03 21:58  
[@하얀꽃] 아프리카?

럭키포인트 6,950 개이득

하얀꽃 2019.09.03 22:18  
[@부천금도끼] 노놉!
번저강 2019.09.03 21:48  
??

럭키포인트 5,030 개이득

데미언릴라드 2019.09.03 21:51  
난 버스타면 꼭 1시간밖에 못자겠더라

럭키포인트 12,424 개이득

마지노 2019.09.03 22:44  
[@데미언릴라드] 밤 새도 그럼 ? 난 그래서 우등 + 적은 잠 조합으로 꿀잠 예약해놓는데

럭키포인트 715 개이득

데미언릴라드 2019.09.03 22:48  
[@마지노] 밤새서 극한상황 아니면 깸
특이한건 안피곤해도 직항 없을때 버스 2번 타게되면 1시간씩 2번 잠ㅋㅋㅋㅋㅋ
유부녀다이스키 2019.09.03 21:54  
왜??

럭키포인트 2,577 개이득

몽키D유나 2019.09.03 22:04  
[@유부녀다이스키] 저 건물들 보이면 서울 도착한거니 짐 챙기고 뺑그르르 돌면 터미널 들어가는 거라 벨트 풀고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,692 개이득

오구라유나 2019.09.03 23:15  
[@유부녀다이스키] 저게 다 판교쪽임
둔탱 2019.09.03 21:54  
저건물들 보이면 두근두근

럭키포인트 8,045 개이득

루디 2019.09.03 21:56  
저건 버스한정 아니니?

럭키포인트 7,595 개이득

오구라유나 2019.09.03 22:04  
쿠우쿠우랑 포켓몬 보이면 죽전임
내려갈땐 할리데이비슨 꼭 보고감

럭키포인트 14,926 개이득

야부키죠 2019.09.04 00:30  
[@오구라유나] 유나짱 그 포켓몬 건물 도대체 뭐하는 건물이여??

럭키포인트 2,586 개이득

야부키죠 2019.09.04 00:31  
[@오구라유나] 맙소사 포켓몬코리아 본사래 ㅋ 졸라 쌩뚱맞네
오구라유나 2019.09.04 01:08  
[@야부키죠] 써있음 포켓몬코리아 본사 좀 초라함
호놀룰루가이드 2019.09.03 22:07  
차끌고 가면 지옥이야

럭키포인트 4,560 개이득

막내 2019.09.03 22:18  
파크뷰의 웅장함은 잊지 못한다....
진짜 내가 사는 곳의 2배였는데, 여전히 2배 ㅎㅎ

럭키포인트 12,520 개이득

코난 2019.09.03 22:29  
지방에서 일할때 올라오면서 매번 보던 풍경인데 저 건물보여도 연휴때면 터미널까지 1시간30분이상 간적도있음..
엉덩이 불난다

럭키포인트 17,274 개이득

쑤나리 2019.09.04 00:02  
동서울 터미널만가서 그런진 몰라도
동서울 터미널 오른쪽에보이는 테크노마트 보이면 짐챙기고 유턴하면 벨트 푸는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,073 개이득

쪼리병 2019.09.04 07:34  
[@쑤나리] ㅋㅋ 저기는 강남고속터미널 가는 방향입니다 ㅎㅎ

럭키포인트 6,935 개이득

광광 2019.09.04 00:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,963 개이득

제목