홈 > 유머 > 유머
유머

3만원으로 인간 하나 손절함

개집넷메진초 10 4286 7 0

3만원으로 인간 하나 손절함 

10 Comments
어리석었다 2019.09.10 19:04  
지도 친구라고 생각 안하고 기사로 써먹은거면서

럭키포인트 4,619 개이득

아웨 2019.09.10 19:05  
택시보다 훨씬 싸게 먹히는데 댕청쓰
멍청해서 친구도 잃고 돈도 더 쓰겠네

럭키포인트 7,573 개이득

끼엑악악 2019.09.10 19:23  
3만원이면 걍 주겟는데

럭키포인트 16,765 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.09.10 19:25  
ㅋㅋ 지랄하네 뚜벅이 찐따샠히가 ㅋㅋ 더러우면 버스타고 걸어다녀 ㅄ아

럭키포인트 17,384 개이득

유인나 2019.09.10 19:35  
차주 인생에 암세포가 하나 박멸되었네요

럭키포인트 18,932 개이득

마리아 2019.09.10 19:37  
저 말 하기 전에 돈을 먼저 챙겨주든지 밥을 몇번 산다든지 해야지
어차피 버스도 가는 방향인데 공짜로 태워달라 해라

럭키포인트 14,157 개이득

귀여운강낭콩 2019.09.10 19:44  
3만원이든 얼마든 태워줬으면 먼저 기름값이라도 내주던가 밥이라도 사주던가 어느정도 고마움의 표현은 했어야지
더러워서? 이기적? 씹거지새끼가 개소리 하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,894 개이득

오백원 2019.09.10 19:52  
저런말 나오기전에 고맙다고 밥사고 여유될때 술 한번만 샀어도 돈달란 소리 안나왔겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,495 개이득

젠틀맨 2019.09.10 22:05  
당연하게 생각하지 말라

럭키포인트 17,142 개이득

갬성충 2019.09.10 22:16  
난 주변에서 못봣는데 진짜 저런사람들 있음?

럭키포인트 16,000 개이득

제목