홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
노끈 2019.11.24 15:29  
전설의 프리랜서

럭키포인트 6,897 개이득

쪼리병 2019.11.24 15:30  
저런 사람들이랑 대화할려고 하면 안된다. 상종하면 안됨ㅋㅋ

럭키포인트 15,860 개이득

자카르타김 2019.11.24 15:31  
이건 알고다시봐도 속터짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,496 개이득

니라니라 2019.11.24 17:19  
[@자카르타김] 이거랑 피자형제랑 개답답 ㅋㅋ

돈없다고 피자 주문을 못한다는동생 돈은 내가가서준다고 시발놈아하는 형 ㅋㅋ

럭키포인트 13,853 개이득

대통령 2019.11.24 15:32  
나도 첨에 이해안됐는데, 다시 읽어보니까 뭐 저런 년이 다 있나 싶더라

럭키포인트 31,129 개이득

bliss 2019.11.24 15:35  
알바해서 노는시간에 일을 했는데 연봉이 떨어졌네?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,521 개이득

오수형 2019.11.24 15:37  
이런 사람이랑은 대화가 불가능함
자존심은 오지게 썌서 굽힐생각 안함

럭키포인트 20,891 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2019.11.24 15:38  
연봉 개념을 잘못 알고있는거 같은데

럭키포인트 42,168 개이득

착한형 2019.11.24 15:44  
연봉1억 될까봐

참았네

럭키포인트 43,331 개이득

황제제 2019.11.24 15:48  
이건 여러번보는데 볼때마다 승질나ㅠ너무 노사람이어서

럭키포인트 17,918 개이득

형불렀냐 2019.11.24 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저여자는12년 걸쳐 쉬엄쉬엄 1년에 1000만원씩 벌어서 연봉으로 따지면 연봉 1억2천인 남자한테 시집가면 되겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 38,619 개이득

김냥꾼 2019.11.24 15:59  
저렇게 따지면 이론상 편의점 알바 연봉 7천만원이네
8350 × 24 × 365
일했으면 돈벌었을 시간에 잔거니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

나랏말싸미 2019.11.24 16:01  
저딴 대가리로 2년에 5천버는것도 신기한데

럭키포인트 17,492 개이득

장구사마 2019.11.24 16:26  
연봉은 내가 앞으로 벌돈이 아니라 내가 작년에 벌은돈 아님?

럭키포인트 17,363 개이득

유부녀다이스키 2019.11.24 16:37  
대가리에 뭐가들은거냐?? 용케 한글은 배웠네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,922 개이득

니라니라 2019.11.24 17:23  
일년중 한달중 20일 월급날만 나가는것만 따지면

1년중 각달 20일마다 월급 12번 들어왔으니까

일당 329만원 직종 그걸 *365 하니까

연봉 12억이네 나도 ㅎㅎㅎ
미네랄 2019.11.24 18:10  
난 사업잔데 그럼 일하는 날수로만 계산해서 1년 채우고 그 연봉으로 얘기하고 다녀도되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사짜한테 시집갈 수 있는 스펙? ㅈㄹ하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ365일 채우면 순수익 2억도 찍겠다 싀팔련아 ㅋㅋㅋ
저런식으로 계산하면 일반 직장인도 연봉계산 다시해야지 무급휴가,휴일 전부 빼버리고 1년 채워서 계산해야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,011 개이득

PPAP 2019.11.24 18:12  
저런 사람한테 5천만원주고 일 시키는 회사가 불쌍하네;;

럭키포인트 42,337 개이득

원빈페이홍 2019.11.24 18:33  
ㅋㅋ

럭키포인트 21,365 개이득

미오치치 2019.11.24 19:30  
결론 : 친구가 젤 나쁨

럭키포인트 16,774 개이득

상괭이 2019.11.24 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 회사원들은 1년 365일 하루도 안쉬고 일하는 줄 아나벼 ㅋㅋ

럭키포인트 13,871 개이득

dinescu 2019.11.24 22:58  
순진한건지 멍청한건지...

럭키포인트 17,066 개이득

제목