홈 > 유머 > 유머
유머

실시간 명문사학 연세대 근황

광명사람 13 3558 35 0

변호사가 연설 중 ㄷㄷ

"방금 저한테 뻐큐 날리고 가신 여학생! 가서 변태랑 잘~ 노세요"

Best Comment

BEST 1 점화  
명문사학
13 Comments
점화 2019.09.03 17:35  
명문사학

럭키포인트 10,244 개이득

호갈진출초읽기 2019.09.03 17:38  
띵문머 맞네

럭키포인트 6,941 개이득

딜도잘넣는언니 2019.09.03 17:42  
이야~ 왠일?

럭키포인트 19,604 개이득

역시 명문

럭키포인트 9,916 개이득

우씌 2019.09.03 17:46  
띵문대 ㄷㄷ

럭키포인트 14,435 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.09.03 17:47  
언더우드 선교사님...아직...남았습니다!

럭키포인트 18,155 개이득

한번더해요 2019.09.03 18:22  
ㄹㅇ ㅋㅋ 미션스쿨에서 젠더교육이 말이냐 똥이냐ㅋㅋ

럭키포인트 13,292 개이득

마시리스 2019.09.03 18:40  
늦은감이 있긴하지만

럭키포인트 8,102 개이득

미스테릭 2019.09.03 19:44  
명-문

럭키포인트 12,357 개이득

Helldiver 2019.09.03 20:34  
명문 맞네

럭키포인트 15,100 개이득

개죽이 2019.09.03 23:33  
역시 명문

럭키포인트 17,764 개이득

킹조조 2019.09.04 05:22  
역시 넘버 투

럭키포인트 1,508 개이득

강동구강력반강철중 2019.09.04 14:46  
제대로 교육받고 분별력이 있는 사람들이라면 현재 일어나는 pc 비롯 양성애같은 사회문제나 정권 문제의 문제가 뭔지 알고 있지. 대학 총학생회나 제대로 생각박힌애들이 일어나는거다. 똥오줌 못가리고 대가리 깨진 애들만 정신 못차림.

럭키포인트 17,466 개이득

제목