홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
[@케쥡왕사랑해요] 지금 시대가 어느 시대인데 아직도 도스치료야...윈도우치료해 이제..
19 Comments
떨아잉 2019.09.03 17:47  
허리 먹

럭키포인트 14,528 개이득

오릭스 2019.09.03 17:48  
와 내가 알고 있던 운동 상식 대부분이 안좋네

럭키포인트 14,654 개이득

호갈진출초읽기 2019.09.03 17:49  
[@오릭스] 저런거 쓴 사람들끼리 대결 함 시켜야 된다. 여기저기 다 달러~

럭키포인트 648 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.09.03 17:49  
그냥 저런 거 필요 없음, 나도 척추측만증 골반 각도 차이 매우 심했고 지금도 있어서 운동 할때 티 나긴 해도 지금은 등 근력 운동 해서 정상인 범위로 많이 좋어짐, 도스 치료 받아도 본인이 근력 운동으로 관리 안하면 도루묵이죠

럭키포인트 10,764 개이득

정열맨 2019.09.03 17:49  
[@케쥡왕사랑해요] 도수치료 효과좋음?

럭키포인트 3,170 개이득

파오리퍄퍄 2019.09.03 17:50  
[@정열맨] 도수치료만해선 큰 효과없고 운동도 병행해야 한다네욤

럭키포인트 1,221 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.09.03 17:52  
[@정열맨] ㅇㅇ 하고 나서는 어느정도 돌아오고 목 한번 받으면 신기하게도 정말 목 잘 돌아가지고 편해요, 다만 본인이 그 이상으로 관리 안하고 평소 생활 유지하면 도로묵 되고 무엇보다 5만원씩 하는 거 꾸준히 벋아야 하는 데 그건 어렵됴
정열맨 2019.09.03 18:08  
[@케쥡왕사랑해요] 실비 되지 않음?
케쥡왕사랑해요 2019.09.03 18:10  
[@정열맨] 그건 안되요, 아마  미용으로 빠지는 것이 아닣까 생각 됩니다
정열맨 2019.09.03 18:15  
[@케쥡왕사랑해요] 자세한 답변 감사드립니다!햄볶으세요
kmin9102 2019.09.03 17:50  
[@케쥡왕사랑해요] 지금 시대가 어느 시대인데 아직도 도스치료야...윈도우치료해 이제..

럭키포인트 7,008 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.09.03 17:53  
[@kmin9102] ㄷㄷ.... 저는 윈도우 보다 리눅스가 좋답니다
하얀꽃 2019.09.03 17:54  
[@kmin9102] CMOS....
C://Program....

럭키포인트 14,048 개이득

찹쌀너구리 2019.09.03 17:56  
[@kmin9102] ㅋㅋ 이댓글 달려했는데

럭키포인트 10,091 개이득

누룽지애비 2019.09.03 17:55  

럭키포인트 15,114 개이득

스드파 2019.09.03 17:59  
와씨 한의원 목때문에 갔을때 저 목망치는 나쁜운동 고대로 가르쳐줬었는데

럭키포인트 2,500 개이득

요정나코 2019.09.03 19:10  
턱당기기는 거북목 교정법으로 유명하지않아?

럭키포인트 5,347 개이득

SINSA 2019.09.03 20:41  

럭키포인트 1,426 개이득

스텔라아르투아 2019.09.03 20:59  
어디서는 하라고 하고 여기선 안좋다고 하네

럭키포인트 8,289 개이득

제목