홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
지저스맙소사 2019.09.03 19:41  
이게 뭔데 ㅆㄷㅇ

럭키포인트 15,522 개이득

한국인 2019.09.03 19:43  
나 무슨 해외밴드 얘긴줄알고 약간 감동받았는데
씨~발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,825 개이득

꽐라센도 2019.09.03 19:51  
[@한국인] 타인의 성향을 존중합시다 :)

럭키포인트 8,285 개이득

장사셧제 2019.09.03 19:46  
이게 아이마스인가 그거냐?

럭키포인트 19,945 개이득

오수형 2019.09.03 19:51  
[@장사셧제] 왜 모르는척해?
오수형 2019.09.03 19:50  
오이오이...ㅜ

럭키포인트 13,187 개이득

센서점검필요 2019.09.03 19:53  
5252 믿고있었다구!

럭키포인트 7,876 개이득

빠바로티 2019.09.03 19:59  
뭔가 했다 ㅋㅋ

럭키포인트 17,862 개이득

jamam 2019.09.03 20:12  
난 아쿠아라길레  바비걸 부른 아쿠아인줄알았네ㅋㅋㅋ 갸들이 아직도 노래하나싶었다

럭키포인트 15,506 개이득

아이엔율 2019.09.03 20:55  
[@jamam] 나도 그 아쿠아인줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,543 개이득

나경 2019.09.03 20:18  
저게 뭐냐.... 저게 공연도 있어?

럭키포인트 111 개이득

광광 2019.09.03 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,713 개이득

다스베이더 2019.09.03 20:34  
왓더ㅋㅋㅋㅋㅋ애니가 어케 내한이 있지 존나 신기하네

럭키포인트 12,907 개이득

Haribo 2019.09.03 20:41  
오이오이~

럭키포인트 14,383 개이득

살구랑먼지랑 2019.09.03 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ착한덕후들이다

럭키포인트 15,255 개이득

두더기 2019.09.03 21:47  
일본처럼 홀로그램으로하는거야?

럭키포인트 958 개이득

개집일진슈나우저 2019.09.03 21:50  
먼지모르겠지만 착한 사람들이당

럭키포인트 16,572 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.09.03 23:24  
저런 공연은 대형화면에 만화틀고 스피커에서 음악 나오면 따라부르는건가;;
아니면 만화틀면 무대뒤에 성우가 쭈구리고 노래부르는건가;;

럭키포인트 13,321 개이득

트리와크로스 2019.09.04 01:06  
수국 잘키우는거 기술인데 할미 금손이네

럭키포인트 16,361 개이득

비질란테 2019.09.04 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
눙물난당 ㅜ

럭키포인트 1,833 개이득

제목