홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미국  
22 Comments
비질란테 2019.09.04 07:59  
메랑이 지리네

럭키포인트 8,650 개이득

머라는거야 2019.09.04 08:12  
코끼리는 하마 굴리는짤도 있고 경차 들어서 던지는짤도있고 유명한거 많아서 굳이 없어도될듯ㅋㅋ

럭키포인트 14,947 개이득

마시리스 2019.09.04 17:57  
[@머라는거야] 코뿔소 뻥 차버리는거도 본적있음 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,333 개이득

존래이크리티컬 2019.09.04 08:17  
돼지를 저리 날려버리네...

럭키포인트 6,438 개이득

다른관점빌런 2019.09.04 08:38  
와 침팬지짤 경이롭네.. 크기도 작은데 꿈쩍도 안하네

럭키포인트 18,987 개이득

캣집왕 2019.09.04 08:38  
막짤 멧돼지 척추파열로 죽엇을거같음

럭키포인트 11,847 개이득

명견실버 2019.09.04 08:40  
[@캣집왕] 야생멧돼지 차에치여도 잘안죽으니 의외로 생존햇을지도..ㅎㅎ

럭키포인트 802 개이득

길거리만두 2019.09.04 08:58  
[@명견실버] 배에 빵꾸나서 과다출혈로 죽었을듯

럭키포인트 7,741 개이득

머라는거야 2019.09.04 18:02  
[@캣집왕] 아냐 저거 동영상 있는데 바로 도망감
그리고 저런 야생동물은 생각보다 훨씬 하드웨어 좋고 가죽이 두껍고 질겨서 저런거로 중상 안입어
하다못해 물고늘어지는 핏불테리어 각목으로 등 힘껏 내리치고 큰 돌로 내리쳐도 꿈쩍도 안하는데

럭키포인트 2,168 개이득

유진초이 2019.09.04 08:38  
그래봤자 킹끼리 앞에서는 너도 나도 공평하게 한방

럭키포인트 18,334 개이득

정거정거 2019.09.04 08:42  
호랑이 한테 덤비는놈뭐냐 날 먹어주세요인가

럭키포인트 11,630 개이득

캣집왕 2019.09.04 08:50  
[@정거정거] 포식자인지 몰랐을수도있음 ㅋㅋ 동물들도 간혹 상대가 나보다 쎈놈인지 모르는경우도 있다고함
그래서 덤비다 뒤지는경우가 잇대요 ㅋㅋ
Diablo 2019.09.04 09:08  
[@정거정거] 저거 듣기론 호랑이 없는 동네에 호랑이 풀어놔서 천적인줄 몰랐다는 이야기가 있음.

럭키포인트 8,439 개이득

정거정거 2019.09.04 10:21  
[@Diablo] 초보자 사냥터에 만랩옴
끄덕끄덕 2019.09.04 15:08  
[@Diablo] 맞아요
호랑이가 적응할수있을까? 하고 실험한다고 풀어놨더만 적응잘하고 잘 살았음.

거기있는 초식동물들은 생전 첨보는 호랑이보고 뭐야 이새끼 하고 덤빈거임

럭키포인트 13,197 개이득

미국 2019.09.04 08:55  

럭키포인트 3,143 개이득

이히리베 2019.09.04 12:21  
침팬치가 신기하네 진짜
찌까난게 흔들림이없네

럭키포인트 7,997 개이득

MARVEL 2019.09.04 12:25  
[@이히리베] 털 속에 근육밖에 없는듯
이준희 2019.09.04 18:08  
[@MARVEL] 인바디 해보고싶네

럭키포인트 15,722 개이득

MARVEL 2019.09.04 12:25  
사자 치악력 ㄷㄷㄷ 악어가 뭐 1톤이라던데

럭키포인트 2,224 개이득

마지노 2019.09.04 18:02  
메랑이에게 개기는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,432 개이득

도리도리곰 2019.09.04 18:37  
줄다리기는 할만할줄 알았더니만.
무섭다.

럭키포인트 13,903 개이득

제목