홈 > 유머 > 유머
유머

정치) 조국 2016년 저서 떴다

광명사람 34 2528 34 0

Best Comment

BEST 1 김성한  
에라이 미친새기

저놈 빠는놈들도 똑같이 개쓰레기 년놈들임 개집에도 많음
BEST 2 서울시장  
'상상이 안가더군요. 그래서 제가 직접 한 번 해봤습니다. 해보니까 별 거 아니더라고요 ㅋ'
BEST 3 SugarSalt  
과거의 자신과 싸우는 중
34 Comments
김성한 2019.09.03 23:20  
에라이 미친새기

저놈 빠는놈들도 똑같이 개쓰레기 년놈들임 개집에도 많음

럭키포인트 11,863 개이득

여린심장 2019.09.04 00:32  
[@김성한] 반대가 없는거 보니까 아직 그분들이 출동 안했나 봅니다.

럭키포인트 19,080 개이득

개주라 2019.09.04 10:16  
[@김성한] 인정... ㅅㅂ 존나 멋잇게 지껄이더만 ㅅㅂ

럭키포인트 5,824 개이득

SugarSalt 2019.09.03 23:22  
과거의 자신과 싸우는 중

럭키포인트 310 개이득

녹색괴물둘리 2019.09.03 23:35  
[@SugarSalt] 한번을 못이김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,964 개이득

서울시장 2019.09.03 23:22  
'상상이 안가더군요. 그래서 제가 직접 한 번 해봤습니다. 해보니까 별 거 아니더라고요 ㅋ'

럭키포인트 16,383 개이득

김개동 2019.09.03 23:28  
[@서울시장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이거지

럭키포인트 16,548 개이득

우정사업본부 2019.09.04 00:44  
[@서울시장] 이미 자식 테크트리 돌리고 있는 도중에 저 말한거니깐 소오름임

럭키포인트 1,194 개이득

동물보호협회 2019.09.03 23:22  
손바닥으로 하늘을 가릴순없다거 생각햇는데
요새 정부 꼬라지보면 가능함

럭키포인트 16,883 개이득

zedes 2019.09.03 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,607 개이득

고라파덕 2019.09.03 23:26  
뻔뻔하노 족국

럭키포인트 19,921 개이득

이강인 2019.09.03 23:27  
시발년

럭키포인트 878 개이득

사누 2019.09.03 23:29  
솔직히 나는 이 사태를 보면서... 문 대통령이 상식선을 벗어난 이상한 고집이 있는....좀  문제있는 정신세계를 가진 게 아닌가 하는 생각이든다.
조국이가 얼마나 대단한 초능력자인지 모르겠는데.. 그렇다하더라도...이렇게 정권 유지의 큰 위험요소인 자를 이렇게까지 고집스럽게 밀어붙이는...
이유가 있나? 노무현때 트라우마로??

민주당은 조국 쉴드 친다고 이미 밑천 다 드러냈고 국민들도 정권 뿐 아니라 민주당에도 다 등을 돌린거 같은데...그렇게까지 다 잃을걸 알면서도 고집스러울 이유가 있을까?

럭키포인트 16,514 개이득

지저스맙소사 2019.09.03 23:30  
[@사누] 조국한테 문재인 몸캠 있다는게 가장 유력한 설

럭키포인트 12,679 개이득

전기 2019.09.03 23:35  
[@지저스맙소사] sns에 일본야동 표지 올린거 생각나네요

럭키포인트 10,998 개이득

발라모굴라스 2019.09.03 23:37  
[@사누] 나도 이게 제일 궁금함 문재인도 그렇고 유시민도 그렇고 민주당쪽 인사중에
그래도 할말은 하는 사람들 까지도 전부 편드는거 보면 ㅅㅂ 도대체 뭐길레 저렇게 감싸 줄까 싶을정도임
그래도 아닌건 아닌거지 아오

럭키포인트 9,007 개이득

우정사업본부 2019.09.04 00:44  
[@사누] 청문회는 이젠 형식상인 것 같다는 게 느껴짐 하면 뭐함
걍 임명하고 끝~
18색크 2019.09.04 01:23  
[@우정사업본부] 원래 청문회도 노통때 하도 좆같으니까 한나라당에서 제발 청문회좀 하자해서 한거임ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 이젠 그시절 한나라당이 이해됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,958 개이득

NationalTaxServ… 2019.09.04 08:16  
[@사누] 다음에 망할 텐데...
진짜 x망 할텐데..
시망 폭망...
정치는 참으로 알다가도 모를일

럭키포인트 9,205 개이득

득춘 2019.09.04 09:55  
[@사누] 문대통령이 노냐? 이런거 하나하나 다 보고 받게?
방구석 백수들이나 작은 디테일 하나하나 시덥잖은거 보고 자기가 뭐라도 된냥 문재인이 어쩌고 저쩌고.
문재인한테 올라가는 보고서에 조국이 과거의 자신과 싸움에서 지는 중입니다. 이렇게 올라가겠냐?
중요 정보만 취합해서 받을테고 그거를 기준으로 생각하겠지. 대통령이 지들이랑 같은 수준인줄 알아.

조국 나쁜 새끼다. 임명 되면 시위하러 나간다.

럭키포인트 2,444 개이득

쿨캡슐 2019.09.03 23:29  
저거 배워서 지 딸에게 벤치마킹함

럭키포인트 2,365 개이득

장사셧제 2019.09.03 23:39  
조적조

럭키포인트 8,239 개이득

함폴 2019.09.03 23:40  
참 까도 까도 계속나오네

럭키포인트 2,838 개이득

호또 2019.09.03 23:41  
까면깔수록 좆적좆이 계속 나오네

럭키포인트 5,359 개이득

마지노 2019.09.03 23:45  
니 하는 플레이보이 예전에 하더놈 같은데

이제 얼굴 까고 하는 갑지 ? 개노잼 놀아라

럭키포인트 19,093 개이득

정열맨 2019.09.03 23:47  
조국 임명은 내년 총선을 담보로하는 게임인데...ㄷ ㄷ과연 어떻게 될지..

럭키포인트 11,126 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.03 23:54  
조국 븅신쓰레기

럭키포인트 16,457 개이득

귀여운강낭콩 2019.09.04 01:51  
[@노빠꾸상남자] 말 너무 예쁘게 하시네요

럭키포인트 9,169 개이득

꼬양이 2019.09.03 23:54  
나 말고 다른 집 애들이 그걸 어떻게 했는지 상상이 안간다
나 정도는 되어야 하는건줄 알았는데 ㅎㅎ

럭키포인트 12,670 개이득

전효성 2019.09.04 00:21  
대단하다 대단해...

럭키포인트 14,605 개이득

영자너어어어 2019.09.04 00:49  
내가 가는 카페에서 이양반보고 내로남불이라 했더만 일베로 몰아가는데 ㅋㅋ.우리편은 무조건 지지하는 대깨문들은 광신도인듯

럭키포인트 7,604 개이득

위도우매우커 2019.09.04 03:33  
소름이잖어

럭키포인트 13,338 개이득

Litigious 2019.09.04 13:33  
저말 조국이 말한거 빼고 망치부인 시청자들한테 써먹어봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 마지막에 조국이 말한거라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,486 개이득

제목