홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엠봉이  
[@램쥐썬더] 킥보드 들고갈때 보통 손잡이 들고가는데 아래 발판이 휙돌아가서 복숭아뼈 강타!
16 Comments
길거리만두 2019.09.03 23:26  
ㄹㅇ 존나 아프기 때문

럭키포인트 3,281 개이득

전자공학도 2019.09.03 23:28  
누구한테 화풀이 할수도없음.
혼자 다친거라

럭키포인트 11,338 개이득

부산 2019.09.03 23:29  
와씨 ㅋㅋ

럭키포인트 16,237 개이득

크크크크아 2019.09.03 23:32  
ㅋㅋ

럭키포인트 17,005 개이득

서울시장 2019.09.03 23:33  
아 킥보드 씹공감 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,281 개이득

개붕 2019.09.03 23:35  
성인군자도 성격파탄 내버리는 ㅋㅋ

럭키포인트 5,003 개이득

램쥐썬더 2019.09.03 23:47  
킥보드는 머에용?

럭키포인트 18,387 개이득

엠봉이 2019.09.03 23:50  
[@램쥐썬더] 킥보드 들고갈때 보통 손잡이 들고가는데 아래 발판이 휙돌아가서 복숭아뼈 강타!

럭키포인트 12,344 개이득

10선비 2019.09.04 09:48  
[@엠봉이] 느낌표보고 추천드렸읍니다

럭키포인트 8,660 개이득

핑크퐁 2019.09.04 14:41  
[@엠봉이] 저도 전동퀵 타는데, 진짜 저럴때 많음;;

쌉오지게 아픔

럭키포인트 59 개이득

마지노 2019.09.03 23:50  
발가락 아오

럭키포인트 15,554 개이득

이히리베 2019.09.03 23:52  
킥보드 개아프겠따..

럭키포인트 13,872 개이득

망햇 2019.09.04 00:12  
팔꿈치 모시러 부딪힘 없나 ... 오늘 당했다 ㅠㅠ ㅅㅂ

럭키포인트 9,602 개이득

아라리오 2019.09.04 08:14  
보기만 해도 아프네

럭키포인트 3,892 개이득

네온 2019.09.04 11:01  
아오 씁.. 문턱에 새끼발가락

럭키포인트 477 개이득

장건강에딱좋아 2019.09.04 11:17  
문턱에 발가락
계단올라가다 자빠져서 정강이뼈와 계단 모서리
무릎꿇고 앉았는데 바닥에 모래알
손톱 너무 바싹잘라서 뭐 만질때마다 피고이고 쓰라림
이마에 뽀드락지 났는데 머리카락에 가려서 안보이다가
벽에 살짝부딪혔는데 하필 뽀드락지부분
입속에 구멍난거 까먹다가 소주 한잔들어가면서 살아있음을느낌
튼 입술 낫고 있는데  까먹고 햄버거 먹다가 피보는 나
쇼파에 다리꼬고 앉아 피 안통하는데 시켰던 배달음식 초인종 소리에 일어나서 걷다가 그분이 오셔서 옴짝달싹 못하는 나

럭키포인트 7,955 개이득

제목