홈 > 유머 > 유머
유머

안재현 외도 증거 떴네 ㅋㅋㅋㅋ

빻요미 12 11571

f1a70d1b727de51351f244f68ae6ee00.jpg 안재현 외도 증거 떴네 ㅋㅋㅋㅋ

가해자의 눈물이 증거입니다

12 Comments
핏빛혈랑 2019.09.04 15:09  
고기랑 바람 핀거 맞네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,875 개이득

elohssa 2019.09.04 15:13  
저런애들 특.
술자리에 여자없음 안됨

럭키포인트 6,602 개이득

불량우유 2019.09.04 15:20  
[@elohssa] 존나맛있어서 안댐

럭키포인트 19,673 개이득

무농약사이다 2019.09.04 15:17  

킹땠든 남자탓임

럭키포인트 14,533 개이득

elohssa 2019.09.04 15:32  
[@무농약사이다] 그래도 보적보는 안되겟나보1지?
패러디 2019.09.05 00:51  
[@무농약사이다] 오연서는 왜 묶인거야? 개집 말고 다른데는 안봐서 모르겠넹

럭키포인트 9,151 개이득

나의라임오지는나무 2019.09.05 07:58  
[@패러디] 구혜선이 인스타로 폭로한거 중에 같은 드라마에 출연하는 여배우랑 외도 정황 있었다 그랬는데 출연하는 드라마 여배우가 오연서, 김슬기 였나 그랬을걸

럭키포인트 16,858 개이득

맥짱 2019.09.04 15:59  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,831 개이득

Diablo 2019.09.04 16:17  
저거 쓴 넘은 댓글보고 무슨 생각이 들었을까 궁금

럭키포인트 13,566 개이득

엠봉일구핫 2019.09.04 16:34  
창피하다.

럭키포인트 1,206 개이득

유정연 2019.09.04 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ