홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 즐겨찾기  
담임도 멋있고 담임의 뜻을 이해하는 조나단도 멋있다
10 Comments
즐겨찾기 2019.08.26 00:52  
담임도 멋있고 담임의 뜻을 이해하는 조나단도 멋있다

럭키포인트 2,544 개이득

이즈 2019.08.28 17:39  
[@즐겨찾기] 진짜 받아들이기 나름인데 엄청 감사해하는게 보기좋네요

럭키포인트 1,622 개이득

형불렀냐 2019.08.26 01:03  
일부러 한자 겁나 쓰기 어려운거 골라준거 아녀? ㅋㅋㅋ 획수 실화냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,672 개이득

지저스맙소사 2019.08.26 07:21  
[@형불렀냐] 어차피 자기이름 석자만 외울거면 획수는 상관없지

럭키포인트 1,341 개이득

형불렀냐 2019.08.26 08:05  
[@지저스맙소사] 이름한자쓰기 빽빽이 숙제 너무힘들었거든...ㅠㅠ
마요네즈졓아 2019.08.26 17:46  
[@형불렀냐] 이사람 그사람아닌가 암걸린6인조 중 한사람 ㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

형불렀냐 2019.08.26 19:12  
[@마요네즈졓아] (코쓱)....타노스 "건틀렛"을 완성시킨 근대화론좌라고 해주겠나? 후후

"많은 다른사람들이 욕하니까 거른다"가 아닌 왜 논란이 되었는지 생각해보는 마요님이 되길바라며. 게시물 정독 ㄱㄱ

럭키포인트 4,841 개이득

asllllll 2019.08.26 19:04  
[@형불렀냐] 이름은 획수가 많을수록 좋다네요

럭키포인트 1,417 개이득

형불렀냐 2019.08.26 19:13  
[@asllllll] 그런건가요? ㅎㅎ 사실 제 이름이 획수가 좀많아서 힘들었는데 ㅎㅎ 좋은거였군여
개집통 2019.08.26 20:57  
초등학교 2학년때 준비물 안가져왔다고 몸에 물바가지로 끼얹은 씨방새야 잘사냐

럭키포인트 1,664 개이득

제목