홈 > 유머 > 유머
유머

안재현 현재 여초 반응

광명사람 15 3244 5 0

Best Comment

BEST 1 jsoo  
이걸보니 안재현이 잘못한게 하나도 없다는걸 다시 알겠다
BEST 2 도톰볼  
이 씨1발년들 제일 ㅈ같은게
여자 누가 아무나 '나 피해자에요'
이러면 그때부터 피해자로서의 지위를 부여함
왜 피해자이고 증명이고 다 필요없음
그 눈물이 증거니까
BEST 3 귀리부인  
50채우면 작두쑈 들어간다 줄들서라
15 Comments
귀리부인 2019.09.04 14:51  
50채우면 작두쑈 들어간다 줄들서라

럭키포인트 1,076 개이득

콘샐 2019.09.04 14:53  
근데 본인도 직접본게아니라 소문이들린다
라고 했는데 저걸..?

럭키포인트 19,845 개이득

도톰볼 2019.09.04 14:53  
이 씨1발년들 제일 ㅈ같은게
여자 누가 아무나 '나 피해자에요'
이러면 그때부터 피해자로서의 지위를 부여함
왜 피해자이고 증명이고 다 필요없음
그 눈물이 증거니까

럭키포인트 2,571 개이득

jsoo 2019.09.04 14:55  
이걸보니 안재현이 잘못한게 하나도 없다는걸 다시 알겠다

럭키포인트 8,029 개이득

김혜수 2019.09.04 14:57  
구혜선을 욕하지 않기 위해서 안재현을 욕하니까 병.신들이 되는거임

럭키포인트 11,716 개이득

라라리라 2019.09.04 14:57  
오연서도 허위사실 피해여성인데 왜 구혜선편만 드냐

럭키포인트 9,888 개이득

유령회원 2019.09.04 14:59  
[@라라리라] 저 년들이 언제 논리가 있었겠음 늘 역겹기만 했지

럭키포인트 10,867 개이득

트리마제 2019.09.04 15:00  
[@라라리라] 이미 지들이 소설쓰고있음.
구혜선은 무조건 피해자 아련한 주인공이어야함.
추가로 등장하는 대상자는 무조건 나쁜새끼임.

럭키포인트 19,242 개이득

깐깐징어 2019.09.04 15:01  
고유정 편들던 그 모습들 한결같은건 좋네요!

럭키포인트 15,894 개이득

주낭 2019.09.04 15:03  
긔긔 거리는거 노이로제 걸릴거같다 ㄹㅇ 귀귀형님 만화보러간다

럭키포인트 1,485 개이득

사료 2019.09.04 15:17  
[@주낭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 생각이다

럭키포인트 5,603 개이득

욕구불만 2019.09.04 15:21  
저기가 뭔싸이트야?여시?웜?

럭키포인트 8,574 개이득

Diablo 2019.09.04 15:46  
열심히 편들어주긔 긔 긔 긔

럭키포인트 850 개이득

광광 2019.09.04 16:09  
ㅋㅋㅋㅋ저긴 또 어디냐

럭키포인트 349 개이득

라온 2019.09.04 16:37  
긔긔 거리는거 세치혀든 손가락이든 다뽑아버리고싶네...아오

럭키포인트 6,162 개이득

제목