홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
형불렀냐 2019.08.16 00:15  
천재들은 가르치는재능이 없는게 대부분이라고함.
왜냐면...쟤들은 당연한게 일반적으로는 당연하지않아서... 이해를못함 ㅋㅋ
와이프가 공부좀 했는데 "공부를 하면서 반에서 4등안에 못드는게 이해가 안된다" 라고 말도안되는소리를 하는데 개답답함.. 시벌..

럭키포인트 19,322 개이득

호롤롤요로 2019.08.16 04:18  
[@형불렀냐] 그런 여자와 결혼한 형은 대체!!ㅋㅋㅋ
흘리기 아닙니까??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,160 개이득

개집여신 2019.08.16 09:21  
[@형불렀냐] 근데 공부하면서 반에서 4등안에 못드는건 이해불가
반 수준이 서울 인문계 평균이라는 가정하에

럭키포인트 2,766 개이득

형불렀냐 2019.08.16 09:29  
[@개집여신] 와이프는 이과임...특히 수학과 물리를 잘함..
개집여신 2019.08.16 09:55  
[@형불렀냐] 아침부터 팀장의 뻘소리에 제 댓글이 공격적이었던점 죄송합니다
형불렀냐 2019.08.16 10:11  
[@개집여신] ㅎㅎ전혀 공격적이지않았어요 ㅎㅎㅎ
하지만 어쨋든 4등안에 못드는거 이해불가란글에 부글부글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백지헌 2019.08.16 00:21  
이러케! 이러케! 잡고 던지면 되는데 왜 못하니!

럭키포인트 27,049 개이득

미주사랑 2019.08.16 00:31  
앙리가 모나코서 선수들 무시하지 않았나 그것도 못 하냐고

럭키포인트 22,746 개이득

깝탱 2019.08.16 00:41  
구종습득력만 놓고보면 저동네에서도 손꼽히는 천재라..

럭키포인트 9,170 개이득

IRufYou 2019.08.16 01:41  
선각도기 감독시절 투수들 삽질하면 덕아웃에서 어이없어서 실소하는거...지딴엔 절대 이해할수가 없는거지...류뚱도 지도자 되면 그럴듯..

럭키포인트 14,223 개이득

제목