홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 가야어겨우  
[@삼계] 본방
12 Comments
삼계 2019.08.16 01:35  
생방 봤는데 개지리더라

럭키포인트 13,845 개이득

가야어겨우 2019.08.16 01:47  
[@삼계] 본방

럭키포인트 32,921 개이득

마도로스빡 2019.08.16 09:02  
[@가야어겨우] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,852 개이득

개좋은빛살구 2019.08.16 10:27  
[@가야어겨우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,994 개이득

이천수 2019.08.16 01:38  
저거도 맛있음?

럭키포인트 32,504 개이득

본좌는무적 2019.08.16 01:39  
근데 저거 왜 풀어줌?? 보호어종인가?

럭키포인트 32,095 개이득

gs10skc 2019.08.16 01:55  
아직 새끼네요.. 저거 커지면 3미터 넘는거 있던데요.. 올리다가 찔려 죽는사람 가끔 나옵니다..

럭키포인트 19,689 개이득

하루 2019.08.16 02:08  
[@gs10skc] 돛새치가 무슨 3미터 ㅡㅡ
청새치도 아니고
저거 2미터 급이라던데 다큰거임

럭키포인트 7,480 개이득

안유진 2019.08.16 02:32  
[@하루] 네이버에 봐도2.5미터 60키로라는데
다큰거아닌듯

럭키포인트 4,273 개이득

하루 2019.08.16 02:37  
[@안유진] 2.5미터 까지 크는거에요
평균 1.7에서 2.5정도 됩니다 저넘
낚시왕 2019.08.16 07:26  
[@하루] 빵좋은놈은 삼메다 넘는것도 있어 안해봤지?해봐한번 믓지다

럭키포인트 4,319 개이득

찹쌀너구리 2019.08.16 08:08  
[@하루] 맛있나요?

럭키포인트 4,581 개이득

제목