홈 > 유머 > 유머
유머

갤럭시 노트10에 빠져서 논란중인 기능ㄷㄷ

개집넷메진초 36 5996 17 0

이어폰 단자 삭제와 관련없이 DMB가 아예 사라짐
(라디오는 젠더끼고 유선이어폰으로 들을수있음)

1 화질도 구리고 수신률도 구린데 없앤거 속편하다
vs
2 그래도 아쉬울때 보면 좋은데 얼마나 한다고 뺐냐

IT커뮤에서 논란중 ㄷㄷㄷㄷ

36 Comments
송하영 2019.08.16 22:12  
아재들은 잘 보시던데 젊은 세대는 안보.지않나

럭키포인트 2,475 개이득

밍구리가간다 2019.08.16 22:13  
요즘 애들은 안보.지

럭키포인트 2,289 개이득

메건 2019.08.16 22:13  
요즘 누가보.지?

럭키포인트 3,187 개이득

개집앟 2019.08.16 22:14  
이어폰이 dmb신호잡는 역할이었는데

럭키포인트 4,106 개이득

일자무식 2019.08.16 22:15  
댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,799 개이득

호또 2019.08.16 22:16  
어른들 잘보시지않나

럭키포인트 4,294 개이득

부산 2019.08.16 22:18  
그러고보니 dmb기능 안쓴지 꽤 됐네

럭키포인트 4,258 개이득

꼬양이 2019.08.16 22:22  
그러게 저런게 있었지

럭키포인트 2,874 개이득

Qqbxj2342s 2019.08.16 22:23  
요즘은 DMB 안보.지 다 유튜브 보.지

럭키포인트 3,463 개이득

커리 2019.08.16 22:26  
어르신분들만 봄

럭키포인트 565 개이득

열두시반 2019.08.16 22:26  
지방방송 말고 수도권? 방송 보고싶어서 디엠비 썼었는데
없어지나보네..

럭키포인트 3,727 개이득

로또 2019.08.16 22:28  
응 안봐

럭키포인트 1,485 개이득

리얼루다가 2019.08.16 22:29  
근본적으로 지상파 시청률부터 뚝뚝 떨어지고 있는데 저거 없어지는게 뭐 불편하다고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,538 개이득

HOMER 2019.08.16 22:31  
저거 몇년전부터 삼성 이어폰 있어야만 실행되지 않음? 없어도 상관없지 이젠

럭키포인트 2,056 개이득

서울시장 2019.08.16 22:40  
울 엄마 밥먹을때 맨날 봄

럭키포인트 4,276 개이득

빡빡이아저씨 2019.08.16 22:48  
풉티비 봐라

럭키포인트 170 개이득

욕구불만 2019.08.16 23:28  
[@빡빡이아저씨] 오늘은 이거다

럭키포인트 623 개이득

큐티퐝퐝 2019.08.16 22:52  
보@@@지않나

럭키포인트 40 개이득

호오오옹이 2019.08.16 22:56  
데이터 무제한 안쓰는 양민에게 자비를 ㅠㅠ

럭키포인트 2,028 개이득

cooltime 2019.08.16 23:19  
옥수수나 푹인지 쿡인지 그런거 잇자너

럭키포인트 2,874 개이득

욕구불만 2019.08.16 23:29  
[@cooltime] 팝콘 풀 쿨
니식 2019.08.16 23:23  
난 굳이 볼려면 lg라서 u+모바일tv에있는 dmb보는데

럭키포인트 1,812 개이득

상어고기 2019.08.16 23:26  
예전에 등록 안했는데 야한채널 나오는 놈 있었는데 ;; ㅋㅋ..

럭키포인트 790 개이득

원영아사랑해 2019.08.16 23:27  
왜 보-지 저걸 요즘 저거 대체제가 많아서....

럭키포인트 2,866 개이득

체게바라 2019.08.16 23:29  
dmb가 아직 있었구나. ㅋㅋ 진작 없어진 줄;;

럭키포인트 697 개이득

욕구불만 2019.08.16 23:30  
Dmb를 왜 pussy;;
알갠나 2019.08.16 23:44  
[@욕구불만] ㅋㅋㅋㅋㅋ닉값

럭키포인트 3,243 개이득

햄찌햄찌 2019.08.16 23:45  
나이드신 분들도 유튜브 보즈이 저런거 안봄

럭키포인트 1,856 개이득

마시리스 2019.08.16 23:48  
우리집에 노트2로 dmb틀고 밥먹음
노트2는 안테나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,745 개이득

수지미만잡 2019.08.16 23:49  
요새 블투이어폰도 많이활성화됐고 화질도 씹구지고 채널도 지상파만 나와서 거의 안볼텐데

럭키포인트 1,854 개이득

세면바리 2019.08.17 00:00  
DMB를 요새 누가봐 뭐 그럴듯한 채널도 없는데 하루종일 광고만 하고

럭키포인트 4,503 개이득

삼계 2019.08.17 00:05  
dmb 있는지도 몰랐다...

럭키포인트 806 개이득

곰뜰기 2019.08.17 00:11  
이거보고 폰검색해보니까

갤7산지 3년만에 dmb있는거 알았네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,727 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.08.17 00:41  
안 봐 이 뿅뿅들아 티비 정말 재미 없어 죄다 유튜브 보.지

럭키포인트 4,905 개이득

자살 2019.08.17 02:46  
한7년전부터 안쓴듯

럭키포인트 2,748 개이득

곰문곰 2019.08.17 09:36  
그런가 보.지

럭키포인트 4,503 개이득

제목