홈 > 유머 > 유머
유머

청소년 통일 선봉대

지수 7 2473 3 2

Best Comment

BEST 1 collncos  
나는 사실 정말 종북이라고해도 북한과 친하게 지내는 정도겠지 햇는데
저런거 보면서
내비두면 정말 북한에 나라를 팔 사람들이구나 라는걸 깨달음..
BEST 2 도톰볼  
[@collncos] 10년전 20년전 항상 우리사회에 있어왔음
단지 매스컴에서 상대를 안해줬던것
보통 남자들 보수화되는 계기 중 하나
7 Comments
collncos 2019.08.19 01:52  
나는 사실 정말 종북이라고해도 북한과 친하게 지내는 정도겠지 햇는데
저런거 보면서
내비두면 정말 북한에 나라를 팔 사람들이구나 라는걸 깨달음..

럭키포인트 989 개이득

도톰볼 2019.08.19 02:09  
[@collncos] 10년전 20년전 항상 우리사회에 있어왔음
단지 매스컴에서 상대를 안해줬던것
보통 남자들 보수화되는 계기 중 하나

럭키포인트 461 개이득

Helldiver 2019.08.19 02:25  
종북방송도 진짜 가지가지다

럭키포인트 3,768 개이득

얼짜장면 2019.08.19 02:44  
간첩신고 111

럭키포인트 2,766 개이득

김김김김 2019.08.19 07:52  
1:1로 얘기나누고싶다. 도대체 무슨생각인지 ;;

럭키포인트 4,404 개이득

서울시장 2019.08.19 07:54  
저게 다 주사파고 저런 개소리하는 새끼들이 북에서 남파한게 아닐 뿐이지 간첩새끼들이야

럭키포인트 2,013 개이득

내가머가리깨진달빛지지자 2019.08.19 10:49  
통일을 지향 하는게 종북이라면 나는 종북이다

럭키포인트 527 개이득

제목