홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
스텔라장 2021.03.24 21:12  
얼죽아

럭키포인트 23,996 개이득

namsam 2021.03.25 13:45  
아마 소설이겠지만, 실제 스타벅스 파트너가 저런 식으로 주문 받으면 그거 자체가 상대방 무시임.
할머니들은 커피 메뉴 이름도 모를 거라고 생각하나?

럭키포인트 27,513 개이득

내일도봄 2021.03.25 14:51  
[@namsam] 처음부터 그렇게 물어본게 아니라 모르시니까 이해하기 쉽게 말하는거지..
왜이리 꼬엿노?
저런게 고객맞춤 서비스 라는거다

럭키포인트 8,338 개이득

namsam 2021.03.25 19:24  
[@내일도봄] 아ㅋㅋ 할머니가 모르신다는 내용이 전혀 없어서 ㅋㅋ 처음부터 저렇게 물어봤으면 무시라는 얘기죠. 스타벅스 파트너는 고객에게 저런식으로 주문 받지도 않구요.
기본적으로 전형적인 트위터 소설이라고 생각합니다.
누가기침소리를내었는가 2021.03.25 15:29  
[@namsam] 모난곳 없이 둥글게 둥글게 살고 싶은데
사회가 너무 힘들게 하죠

럭키포인트 10,354 개이득

namsam 2021.03.25 19:25  
[@누가기침소리를내었는가] 둥글게 살겠습니다.
메르시엘 2021.03.25 16:29  
할머니가 아실수도 있는데 너무 앞서가는거 아녀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,307 개이득

제목