홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
신타6 2019.08.16 01:39  
근—-본

럭키포인트 33,782 개이득

페미니스트 2019.08.16 01:53  
타투하고싶은데 뭔가 의미있는것도 없고 나중에 후회할까봐 못하겠어 ㅠ

럭키포인트 10,297 개이득

데미언릴라드 2019.08.16 02:03  
[@페미니스트] 일단 레터링만 안하면 됨

럭키포인트 24,555 개이득

할만해 2019.08.16 02:10  
[@데미언릴라드] 혹시 왜인지 여쭈어 봐도 될까요? @_@?

럭키포인트 9,158 개이득

데미언릴라드 2019.08.16 04:46  
[@할만해] 보는 사람마다 뭐라고 쓴거냐 뜯이 뭐냐 꼭 물어봄
글리코겐 2019.08.16 07:01  
[@데미언릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 손목에 한자문신 있는데 뜻 뭐냐고 500번은 듷은듯

럭키포인트 3,011 개이득

안산 2019.08.16 12:45  
[@글리코겐] 저두 존나 물어봄 만나는 사람마다 그래서 쪽팔리다고 안가르쳐줌 귀찮아서

럭키포인트 3,948 개이득

서울시장 2019.08.16 02:30  
[@페미니스트] 내 주변에 문신하고 후회안한 사람 딱 한 명 있음. 내 사촌동생인데 25살
아마 10년 안에 후회하지 싶음.

럭키포인트 774 개이득

먹방 2019.08.16 02:36  
걍 타투한거 병1신같음

럭키포인트 3,816 개이득

cooltime 2019.08.16 08:07  
흉터 덮는 타투는 겐춘한거같던ㄱ데

럭키포인트 2,659 개이득

제목