홈 > 유머 > 유머
유머

고유정이 구입했다는 전기톱의 실체

지수 29 11225 31 0
16c95af2c4d490e37.jpg 고유정이 구입했다는 전기톱의 실체

16c95b0138e490e37.jpg 고유정이 구입했다는 전기톱의 실체

뉴스를 보고 상상한 전기톱의 모습

16c95b06796490e37.jpg 고유정이 구입했다는 전기톱의 실체

실제 범행에 사용한 전기톱

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
적절한 선택지네
이런 상황에 우발적 범죄라고 하네
BEST 2 김김김김  
더 무섭네 ....
29 Comments
김김김김 2019.08.16 01:37  
더 무섭네 ....

럭키포인트 21,105 개이득

으악 2019.08.16 01:38  
저걸로 조각낸거임 ? ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 38,622 개이득

대통령 2019.08.16 01:53  
저게 더 무서워

럭키포인트 38,113 개이득

위도우매우커 2019.08.16 01:58  
위에는 죽이기 위함 같은 느낌인데

아래는 조각 내버리기 위함  같은 느낌이네 ㄷ

럭키포인트 24,381 개이득

데미언릴라드 2019.08.16 02:02  
적절한 선택지네
이런 상황에 우발적 범죄라고 하네

럭키포인트 27,994 개이득

말리크 2019.08.16 02:28  
아... 진심 악마다. 아무리 사람이 미워도 나는 저렇게 못한다.

럭키포인트 2,165 개이득

서울시장 2019.08.16 02:29  
더 심각한데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,048 개이득

핑쿠 2019.08.16 03:09  
작업장 차리셨네

럭키포인트 2,720 개이득

부산 2019.08.16 06:47  
근데 우발적범죄라고? 지랄한다 진짜

럭키포인트 348 개이득

게집아이 2019.08.16 07:19  
?;;

럭키포인트 1,624 개이득

사누 2019.08.16 07:21  
괴물

럭키포인트 2,346 개이득

이중구 2019.08.16 07:24  
각도절단기네

럭키포인트 3,351 개이득

낚시왕 2019.08.16 07:37  
저지랄날까 무서워서 이혼하겠냐

럭키포인트 328 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.16 07:53  
저걸로 감자탕 손수해주려고 샀다 변명을 해?

이런 인간의 탈을 쓴. ,..

럭키포인트 583 개이득

개붕 2019.08.16 07:54  
저기에 시신 올리고 처리하는 모습 상상하니 사람새끼일수가 없다

럭키포인트 185 개이득

cooltime 2019.08.16 08:02  
시벌 목수네

럭키포인트 3,480 개이득

찹쌀너구리 2019.08.16 08:09  
우와 시발...

럭키포인트 1,637 개이득

심양홍 2019.08.16 08:11  
킹스맨 생각나네

럭키포인트 3,018 개이득

칼슘우유 2019.08.16 08:17  
시발 각빠이프 자르는 절단기를 사고 우발적이라고 하다니

럭키포인트 4,464 개이득

갤럭시S10 2019.08.16 08:30  
아니 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 881 개이득

장구사마 2019.08.16 08:45  
고유정 선반 자격증있나?

럭키포인트 564 개이득

자카르타김 2019.08.16 08:46  
누가봐도 뼈 자르는 용도;;

럭키포인트 3,670 개이득

비질란테 2019.08.16 08:51  
무섭다..ㅅㅂㄴ