홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세종  
[@노사나노라이프]
10 Comments
이주빈 2019.08.29 16:35  
저런 승부욕있어야지 ㅋㅋ 프론데 빠들딱이랑 다르네

럭키포인트 2,858 개이득

존래이크리티컬 2019.08.29 16:41  
[@이주빈] 저게 승부욕이야??

럭키포인트 2,313 개이득

이주빈 2019.08.29 16:42  
[@존래이크리티컬] 어떻게든 이겨보려고 하는거 프로선수들한텐 기본덕목인데 깨물고 반칙은 뭐;; 저기서 반칙은 없었으니 ㅋㅋㅋㅋ
한효주 2019.08.29 21:18  
[@존래이크리티컬] 수아레즈 본인 말로는 저때 진짜 다쳐서 아팠다고 하는데
공(기회) 오니까 벌떡 일어나서 아픈거 참고 뛰었다고 함
그런 점에서 칭찬할만하지 승부욕도 비슷한 맥락인거같음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,342 개이득

카드 2019.08.29 16:41  
리버풀선수들 수아레스한테 패스안주고 계속 슈팅만 때린것도 웃긴데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,643 개이득

노사나노라이프 2019.08.29 16:56  
[@카드] 공 줘!! 공!! 공달라고 공!!!!!!!!!!

럭키포인트 830 개이득

세종 2019.08.29 17:06  
[@노사나노라이프]

럭키포인트 2,575 개이득

노사나노라이프 2019.08.29 17:08  
[@세종] 이때만해도 예능풀 로또풀이었는데... 지금은 잘해서 부럽긴혀
우넘 2019.08.29 20:56  
[@세종] 땅치는거 개빡친거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

장원영 2019.08.29 21:17  
[@세종] 저래서 이적했나?ㅋㅋ

럭키포인트 1,442 개이득

제목