홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
갓지효 2018.03.14 18:44  
왜그러냐 개집형들도 다 저렇자너

럭키포인트 129 개이득

정은지 2018.03.14 18:45  
???????????????

럭키포인트 260 개이득

납득이 2018.03.14 18:45  
먼소리야 저아저씨 MC잘보는데

럭키포인트 34 개이득

mbongcokr 2018.03.14 18:46  
99년도 우승할때 태어났네 올해 가을 가자

럭키포인트 50 개이득

나성범 2018.03.14 18:48  
오늘 승리투수 박주홍 요번 한화에서 큰 일 낼꺼 같은 투수임.

한화는 5강에도 못 들 잡팀이지만 박주홍은 한화에서 성공해서 엔씨로 온나

럭키포인트 139 개이득

트둥이 2018.03.14 18:59  
[@나성범] 한화 잡팀 아니야~~ ㅜㅜ 최!강!한!화! 한화 5강 갈꺼야

럭키포인트 597 개이득

하주석 2018.03.14 19:00  
[@나성범] 엔씨선수 닉달고 한화를 건드리다니
한화도 예전 창단할때 잘했었다 빙그레 시절이었지
창단빨도 있고 유망주 싹슬이에 타팀에서 선수도 받았으니까
엔씨도 창단빨로 지금 잘나간다지만 너네도 한화 꼴 날수도 있다 내가 기도하마 꼭 매직넘버찍고 롯데한테 조롱당하길...

럭키포인트 176 개이득

나성범 2018.03.14 19:05  
[@하주석] 그떄랑 시절이 같냐? 뭔 창단빨이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창단빨 얘기하려면 KT얘기를 해라

그리고 올해마저 한화 승률 5할 못넘으면 10년 연속 승률 5할 미만인데 꼭 못넘기를 응원한다.
하주석 2018.03.14 19:12  
[@나성범] 니네가 창단하면서 받은혜택 kt랑비교해봐라
그리고 막무가네 한화만 봤다ㅡ하면 잡팀이니 뭔니 그렇게 까는거보면 니가 국거박이랑 다른게 머냐
나성범 2018.03.14 19:15  
[@하주석] 받은 혜택 설명을 해봐라 아무리 찾아봐도 안나오는데?

그리고 혜택은 한화가 받았지ㅋㅋㅋ만년 꼴등이였던 팀이 KT들어와서 순위가 올랐으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하주석 2018.03.14 19:24  
[@나성범] 적어도 머가리에 든게 있다면 한화한테는 그러면 안대지 니네랑 kt가 창단해서 손해본게 얼마인데 하필 하위권일때 창단해서 유망주 1순위 다 대려가고 꼴지팀이 12년도는 거의 4순위 선수 지명했다
최강한화 2018.03.14 19:24  
[@나성범] 이런 놈한테 조롱과 멸시를 당해도 딱히 반박할 껀덕지가 없다는게 더 열받는다.
그래도 난 한화를 응원할거다.

송진우, 장종훈, 구대성, 정민철... 이런 레전드의 야구를 보면서
한때나마 자랑스럽게 응원할 수 있었던 시절이 있었기에
어찌보면 일종의 팬으로서 응원으로 보답하는 걸 수도 있거든.

그래도 타팀 무시하거나 조롱하지는 않는다. 너처럼 말이지.

럭키포인트 507 개이득

나성범 2018.03.14 19:26  
[@하주석] ㅋㅋㅋㅋ지네 팀 성적이 나쁜걸 NC KT창단 탓을 하네
하주석 2018.03.14 19:29  
[@나성범] 병신새키 이새키는 답이없네 나성범이 불쌍하다 너같은 팬이 있어서ㅋㅋ
난 적어도 근본없이 다른팀 욕은 안한다
무개념아 그만하자ㅋㅋ
나성범 2018.03.14 19:30  
[@하주석] 그래 구차한 새끼야ㅋㅋㅋㅋ평샘 남탓이나 해라 병신새끼ㅋㅋ
하주석 2018.03.14 19:32  
[@나성범] 그래 평샘할게ㅋㅋ평생이 아니라
넌 평생 남욕이나하고 살어라ㅋㅋ
딜교장인 2018.03.14 19:06  
[@하주석] ㄷㄷㄷ

럭키포인트 333 개이득

메치니코프 2018.03.14 21:11  
[@하주석] 창단빨은 용병 기용수 많은거랑 드래프트 순위 높은 정도 아닌가요? 빙그레 때도 이런게 있었나

럭키포인트 70 개이득

신돈 2018.03.14 19:35  
[@나성범] 가만히 있는데 한화글에 와서 시비질이여 NC간판선수 이름달고

럭키포인트 264 개이득

메치니코프 2018.03.14 21:12  
[@나성범] 잡팀 이라 왜 시비걸었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아디다스 2018.03.14 19:49  
쟤가 아린이랑 동갑 맞지?

럭키포인트 693 개이득

장사셧제 2018.03.14 19:55  

얘 전엔 안선생님이 계셧지 저기 다 동갑임 ㅋㅋ

럭키포인트 623 개이득

햇반 2018.03.14 21:06  
운동선수들 은근 노화가..

럭키포인트 762 개이득

녹색괴물둘리 2018.03.15 13:51  
한화는 노안들만 뽑는거 같다ㅠㅠ

럭키포인트 47 개이득