홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
우넘 2019.08.15 21:39  
기둥서방 ㅋㅋ

럭키포인트 20,213 개이득

앙몬드 2019.08.15 21:40  
운전병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,288 개이득

다른관점빌런 2019.08.15 21:41  
한약 잘못 먹으면 간 씹창나는데ㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,901 개이득

해운대 2019.08.15 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,166 개이득

비쥬레이 2019.08.15 21:50  
10년전에 생전 걸리지도 않는 여름감기 걸려서 골골 대다가 내과가 휴가라 문 닫아서 근처 한약방에서 감기약 한약으로 먹었다가 급성간염와서 얼굴 노랗게 뜨고 소변이 갈색으로 나오고 식은 땀 주륵주륵 흘린적이 있었는데 ㄷㄷ 게다가 그때가 나도 휴가였는데 그냥 꼼짝못하고 방에서 누워 있었음;;;

럭키포인트 5,871 개이득

불주먹 2019.08.15 21:50  
그래서 보약이 뭐먹은건데?

럭키포인트 36,081 개이득

배댕구 2019.08.15 22:03  
키잉~~~하는게 웃기네

럭키포인트 17,144 개이득

맹호환송식 2019.08.15 22:18  
광대역 혼자서 14분컷함

럭키포인트 6,642 개이득

abcd1234 2019.08.15 22:23  
안테나 무선병이 치는 안테나구만

TMR인줄 알았네

럭키포인트 34,861 개이득

송하영 2019.08.15 22:37  
진짜 고라니 슬레이어가 역작인듯

럭키포인트 25,378 개이득

열두시반 2019.08.15 22:43  
키잉이 웃곀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,102 개이득

지성 2019.08.15 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,030 개이득

눈난초 2019.08.16 01:40  
밥먹다 호루라기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,539 개이득

콘샐 2019.08.16 14:54  
저거 텐트에 넘어져서 존나다행이네...

럭키포인트 2,040 개이득

제목