홈 > 유머 > 유머
유머

중국에서 차단당한 유튜버

광명사람 9 6635 14 0

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
한국의 전X환이랑 비슷하게 생겼네
9 Comments
꽐라센도 2019.10.24 19:22  
한국의 전X환이랑 비슷하게 생겼네

럭키포인트 1,152 개이득

김냥꾼 2019.10.24 19:25  
[@꽐라센도] 이이이이이잉 앗살라말라이꾸움 이이잉

럭키포인트 1,832 개이득

꽐라센도 2019.10.24 19:30  
[@김냥꾼]
정직하고바르게 2019.10.25 16:23  
[@김냥꾼] 갑분전재환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,877 개이득

개붕 2019.10.24 19:38  
[@꽐라센도] 나도 이생각ㅋ

럭키포인트 1,334 개이득

원츄쮸 2019.10.24 21:16  
[@꽐라센도] 와 나도 그생각했는데 ㅋ

럭키포인트 1,214 개이득

지주인재욕사과 2019.10.24 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 벤 당할만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

럭키포인트 4,810 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.10.24 20:04  
중국 유튭안되지 안나?

럭키포인트 995 개이득

govlepdl 2019.10.24 20:31  
[@지구방위대후레쉬맨] 그래 유튜브 안되는데 무슨말인지 모르겟네

럭키포인트 755 개이득

제목