홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코딱지  
미친새끼 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈좀 만지더니 이젠 일반 사람들은 개새끼로 보이나보네 ㅋㅋㅋ
인성 씨발 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 오태식이  
만약 내가 생각하고있는 의도로 올린거라면 진짜 개새끼다
차라리 돈 갚고말지 저러다 세무조사 받는다
23 Comments
코딱지 2018.11.27 13:18  
미친새끼 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈좀 만지더니 이젠 일반 사람들은 개새끼로 보이나보네 ㅋㅋㅋ
인성 씨발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,085 개이득

케찹머겅 2018.11.27 13:22  
[@코딱지] 난 이 형 팔뚝 사진 본 뒤로 존나 상상되더라

럭키포인트 2,945 개이득

코딱지 2018.11.27 13:26  
[@케찹머겅] ;;
emk59 2018.11.27 13:20  
양아치새끼

럭키포인트 873 개이득

엠봉엄서 2018.11.27 13:20  
미친새끼네 이거 도끼 좋아했는데 시벌놈이

럭키포인트 4,125 개이득

멧돌 2018.11.27 13:20  
IMF때 천만원이나 빌려준 고마운사람한테 엿먹이는..
빌릴땐 간이고 쓸개고 다빼줄것처럼 빌렸겟지

럭키포인트 1,630 개이득

오태식이 2018.11.27 13:21  
만약 내가 생각하고있는 의도로 올린거라면 진짜 개새끼다
차라리 돈 갚고말지 저러다 세무조사 받는다

럭키포인트 3,952 개이득

신풍 2018.11.27 13:23  
[@오태식이] 진짜 세무조사 제대로 들어가서 함 탈탈 털어줬으면 좋겠다

럭키포인트 2,109 개이득

스테픈커리 2018.11.27 13:36  
[@오태식이] 함 하면 재미있긴 하겠닼ㅋㅋㅋㅋ
리얼루다 그런 리얼프로 하나 했음 어떨라낰ㅋㅋ

럭키포인트 3,981 개이득

노래덕후 2018.11.27 13:21  
멘탈 못잡고 인성 드러났네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,923 개이득

몽키D혜원 2018.11.27 13:22  
얼씨구 가지가지하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,181 개이득

개집로고 2018.11.27 13:24  
ㅋㅋㅋ 대단하다 김치힙합다워

럭키포인트 639 개이득

김락커 2018.11.27 13:25  
병신 세금안내려고 호텔로 이사간새끼가 허세는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,673 개이득

알렉산더파투 2018.11.27 13:31  
아니 안갚았는데 왜저러지
지금 도끼행동보면 갚은사람 같음

럭키포인트 1,546 개이득

블랙맘바 2018.11.27 13:35  
돈 좀 벌면서 스웩질 하더니 뇌도 이제 장식용으로 쓰려나보네

럭키포인트 5,287 개이득

구해줘 2018.11.27 13:40  
오우 쉿

럭키포인트 1,692 개이득

범블비 2018.11.27 13:51  
가사들이 스웩이 아니라 걍 개무시하는거였어

럭키포인트 1,904 개이득

nalcha 2018.11.27 14:04  
세무조사 함 받자.
몇개 걸리면 파산신청 해야 할지도 모를거다

럭키포인트 3,410 개이득

불주먹 2018.11.27 14:43  
시발 병신같은 힙찔이새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

푸코조 2018.11.27 14:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,809 개이득

미저리 2018.11.27 16:20  
이새끼도ㅋㅋ 지 불교도라고 온갖 깨끗한 멘탈 가진 척은 혼자 다하더니 대가리속에 걸레짝 들어가있네

럭키포인트 3,363 개이득

임파서블 2018.11.27 17:27  
좆나 사람좋은척은 다하더니만
결국 가짜갱스터 힙찔이의
영역 안이었구만ㅋㅋ 좆끼 씨발ㅋ

럭키포인트 616 개이득

히하 2018.11.28 12:12  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 4,633 개이득

제목