홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
꽐라센도 2019.08.15 23:35  
딱 개같은 시험용 영어

럭키포인트 6,623 개이득

나만안되는연애 2019.08.15 23:36  
수능 영어만 보면 구토 나올 거 같던디

럭키포인트 39,312 개이득

서울시장 2019.08.15 23:37  
개극혐. 가끔은 해석되는데 문제가 안풀리는 것도 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 28,441 개이득

니니니아 2019.08.15 23:51  
[@서울시장] 해석은 잘안되는데 답은맞추는경우도 ㅋ

럭키포인트 20,131 개이득

데미언릴라드 2019.08.16 00:08  
[@서울시장] 영어시험을 보는데 추리를 해야됨

럭키포인트 7,024 개이득

낸시 2019.08.15 23:38  
석양이..

럭키포인트 17,688 개이득

살아있다는것은 2019.08.15 23:48  
ㅅㅂ럼들 내가 언어능력이 낮아서 영어도 못한건가 영어도 문학급으로 해석해야하니깐 ㅆㅂ 하

럭키포인트 21,135 개이득

슈퍼펭귄 2019.08.15 23:51  
정오 말하는데 호모 사피엔스는 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,501 개이득

Shovel 2019.08.16 00:03  
Ebs 덕 좀 봤지 수능에서

럭키포인트 29,982 개이득

Helldiver 2019.08.16 02:02  
진짜 영어 토킹할 때는 간단하게만 말해도 되는걸 수능 문제만 보면 존나게 꼬아놨더라

럭키포인트 18,409 개이득

빅대디 2019.08.16 02:04  
ㅅㅂ 토익보다 어려운거같네

럭키포인트 8,336 개이득

제목