홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
다른관점빌런 2019.08.16 17:21  
프린터기 사둬야겠다

럭키포인트 2,145 개이득

반데이크 2019.08.16 17:23  
[@다른관점빌런] 정은이 사진뽑게?

럭키포인트 3,210 개이득

삽사리 2019.08.16 17:45  
[@반데이크] 역시 세상에는 똑똑한 사람이 많네

럭키포인트 3,949 개이득

다른관점빌런 2019.08.16 17:58  
[@반데이크] 이제 인터넷 기록 검열하면 님 죽음 ㅅㄱ
술쟁이 2019.08.16 17:25  
궁금한건데 저거 한번에 날라오면 우리나라에서 전부 격추시킬수 있음?

럭키포인트 4,493 개이득

하얀꽃 2019.08.16 17:26  
[@술쟁이] 그게 가능할리가....;;
애초에 초탄은 맞는거다 생각하고 재탄쏘기전에 무력화시키는게 목적 아닐까유?

럭키포인트 3,947 개이득

서울시장 2019.08.16 17:30  
[@술쟁이] 프로토스 실드기술이 아닌 이상 미국형도 불가 ㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

당연한말만하기 2019.08.16 17:38  
[@서울시장] 삼성이 외계인 또 고문하면 가능하지 않을까?

럭키포인트 508 개이득

소갈비살 2019.08.16 17:38  
[@술쟁이] 패트리어트 미사일로 방공작전 수행중이고 원래 PAC-2였는데
최근 미국에서 PAC-3 판매 승인되고 교체된 걸로 알고있어요
예전에 비해 미사일 요격 능력은 훨씬 향상되었을겁니당
그리고 제가 알기로 사드도 배치 완료되었고 작전 수행중이라고 들었슴다
주한 미군기지에도 PAC 3 있는걸로 알고있구요

럭키포인트 4,424 개이득

콘샐 2019.08.17 09:57  
[@술쟁이] 단거리 미사일은 공중격추힘들고
장거리 미사일도 실제로 성공률이 높지못함

럭키포인트 2,515 개이득

올레 2019.08.16 18:06  
아 필요없고 13년 뒤에 올림픽 같이 개최하고 2045년엔 통일할꺼라니깐요!! 그리고나서 문재인 헛소리한다고 북한에서 오늘 바로 또 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,787 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.16 20:27  
우쭈쭈 안해줘도 븅신호구짓은 자처하니 도람뿌 거슬리지않게 하는거지

럭키포인트 2,863 개이득

캬캬캬캬캬 2019.08.16 22:36  
우리 동네도 사정거리 안에 드네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,227 개이득

박종우 2019.08.17 00:27  
이래도 우리 이니는 평화통일 생각에 싱글벙글

럭키포인트 513 개이득

제목