홈 > 유머 > 유머
유머

보니하니 하니누나..방송사고?

소희 44 10426 34 2

Best Comment

BEST 1 미주사랑  
이러지 말자 얘들아....ㅡㅡ
44 Comments
군필여고생 2019.08.15 17:00  
ㅗㅜ

럭키포인트 3,455 개이득

슈퍼펭귄 2019.08.15 17:00  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 17,009 개이득

plds 2019.08.15 17:00  
이 분 미성년자죠??

럭키포인트 15,732 개이득

센서점검필요 2019.08.15 17:03  
[@plds] 중3

럭키포인트 13,638 개이득

plds 2019.08.15 17:32  
[@센서점검필요] 잘못손가락 놀리면 판사님 뵙겠네요
삼계 2019.08.15 17:01  
으윽...

럭키포인트 39,108 개이득

IRufYou 2019.08.15 17:01  
착한생각...착한생각...

럭키포인트 35,471 개이득

푸항항 2019.08.15 17:01  

럭키포인트 34,714 개이득

개짋왕 2019.08.15 17:01  
크흠

럭키포인트 490 개이득

미주사랑 2019.08.15 17:02  
이러지 말자 얘들아....ㅡㅡ

럭키포인트 26,880 개이득

RRL­ 2019.08.15 17:03  
[@미주사랑] 2

럭키포인트 31,169 개이득

덴마 2019.08.15 17:03  

럭키포인트 16,045 개이득

JORDAN 2019.08.15 17:05  
뭘 먹은건데 대체

럭키포인트 29,295 개이득

가즈아메리카노 2019.08.15 17:06  
아..나도

럭키포인트 17,250 개이득

미안합니다 2019.08.15 17:09  
이건 좀

럭키포인트 15,740 개이득

연필 2019.08.15 17:11  
먹는척만했네 ㅎㅎ

럭키포인트 31,917 개이득

히즈베이글 2019.08.15 17:17  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,844 개이득

오리예나 2019.08.15 17:17  
여러분 조심해야합니다

럭키포인트 39,741 개이득

음란키보드 2019.08.15 17:20  
슬픈생각 슬픈생각

럭키포인트 24,854 개이득

둔탱 2019.08.15 17:37  

럭키포인트 9,611 개이득

메진초등학교 2019.08.15 17:42  
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,651 개이득

dlqjstodeh 2019.08.15 17:48  
진짜 귀엽다

럭키포인트 6,868 개이득

전다리가죠아 2019.08.15 18:21  
애들 입장에선 대형 사고

럭키포인트 6,338 개이득

18색크 2019.08.16 12:11  
[@전다리가죠아] 물마실때마다 놀림각ㅋ

럭키포인트 4,145 개이득

뚱깨비 2019.08.15 18:46  
남자도 당황해서 손가락으로 쳐내는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,292 개이득

쌰대기 2019.08.15 19:37  
개집왕 이거는 삭제 하는게 어떰 ? 미성년자인데

럭키포인트 937 개이득

캔디효정 2019.08.15 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건좀 ..

럭키포인트 39,076 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.08.15 19:45  
ㅇㄷ

럭키포인트 18,516 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.15 20:59  
미성년자는 댓글로 좀 자제해라
아까도 안유진 엉덩이가 어떻냐느니 더러워죽겠다

럭키포인트 7,309 개이득

크아아오오 2019.08.16 12:02  
[@가끔씩정신놓음] 공감.
나도 성인 여자보면서 ㅎㄷㄷ하는건 인정하는데
미성년자보면서 귀엽다 정도 이상의 발언은 좀 아니다 싶다.

럭키포인트 3,658 개이득

리버풀 2019.08.16 12:14  
[@가끔씩정신놓음] 그니까 ㅅㅂ 토나옴

럭키포인트 896 개이득

연신백수 2019.08.16 12:00  
얼굴만보니 애네 ㄹㅇ

럭키포인트 4,459 개이득

갤럭시S10 2019.08.16 12:10  
꿀인가?

럭키포인트 3,252 개이득

프슥 2019.08.16 12:11  
삭제각인듯

럭키포인트 4,546 개이득

갓조현 2019.08.16 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대

럭키포인트 4,388 개이득

우주 2019.08.16 12:27  
옆에 저거 손가락으로 훔쳐서 뭐하려고 ㅡㅡ

럭키포인트 343 개이득

a15421 2019.08.16 12:31  
빨대를 빨다 보니까 저렇게 된거지 잘빨아서 그런듯

럭키포인트 1,504 개이득

딸딸이아빠 2019.08.16 12:44  
야근데왜가져가냐

럭키포인트 4,904 개이득

수염은까끌까끌 2019.08.16 14:31  
ㅓㅜㅑ ㅗㅜㅑ

럭키포인트 2,931 개이득

개몽이 2019.08.16 16:23  
어머니 그립습니다
생이 다하는 날
다 털어내고 뵙겠습니다
어머니

럭키포인트 553 개이득

몽클레르 2019.08.16 18:29  
어쩜 저렇게 침흘리는 모습도 예쁘냐... 진짜  외모가 다다,,

럭키포인트 1,323 개이득

김안타 2019.08.16 22:46  
이모 여기 햇반 큰걸로 하나!!!!!

럭키포인트 2,068 개이득

남공인 2019.08.17 14:48  
존나 발정난 새킈들아
나도 성인남잔데 미성년자들 나오면
좋네 하고 생각만 해야지 그걸 표현하는 새끼들은 진짜 예비성범죄자
아니냐?

럭키포인트 3,616 개이득

제목