홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
꽐라센도 2019.08.15 23:06  
일본갔다오는 사람들 아직 많던데 괜찮은거임? 의외로 국가에서 못가게하고 그런건 없는거같아서

럭키포인트 37,850 개이득

수집거 2019.08.15 23:38  
[@꽐라센도] 일본국토가 꽤 김. 후쿠시마때문에 일본전역이 오염되었다면 같은 거리에 있는 한국도 오염되었다는 말임
방사능이 국가단위로 오염시키진 않을테니..
그리고 한국도 걱정임. 말은 안나오는데 그동안 북한이 6차례 실험했고 제대로 통제되는 거 같지도 않음
이만갑에서 해당 지역사람들 암이나 피흘리며 죽는 병 많다고도 탈북자가 말했음
한마디로 새어나왔다는 소리임

럭키포인트 18,898 개이득

심양홍 2019.08.15 23:28  
[@TheNagaRaja] 4년간 준비한것도 있고 군면제나 연금 같은것도 걸려있어서 도쿄 안가겠다 보이콧할 선수 많지 않을거라함

럭키포인트 1,428 개이득

TheNagaRaja 2019.08.15 23:07  
선수들 올림픽 가기싫겠다 그전에 취소안되나 진짜

럭키포인트 29,954 개이득

호나우도 2019.08.15 23:09  
일본은 세계와 단절 혹은 폐쇠 시켜야 됨

럭키포인트 20,296 개이득

해운대 2019.08.15 23:09  
착쪽죽쪽이 문제가 아니라 이쯤되면 일본은 전세계를 상대로 대재앙을 일으킨건데 일본 정부는 모르쇠로 일관하고 있고 한국 정부는 따지지도 않음

럭키포인트 4,857 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.08.16 02:37  
[@해운대] 미친 기승전 문재인 탓이야? ㅋㅋ

럭키포인트 4,576 개이득

해운대 2019.08.16 05:59  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] ???? 문재인이라고 말도 안했는데???
과거 박근혜도 문재인도 일본에 말도 못한걸 언급한건데 문재인이 무슨 대명사야??
릭앤모티 2019.08.15 23:12  
하.. 암덩어리 같으니라고

럭키포인트 11,086 개이득

룰룰 2019.08.15 23:13  
홍콩시위 강경제압이 국제적으로 액션없는거랑 일본 방사능지랄났는데 올림픽 취소얘기 안나오는거 나라가 힘이 세긴해야해

럭키포인트 9,978 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.08.15 23:14  
내용에서도 언급하듯이 일본에서 관련 질병통계나 수치자료를 전혀 내놓지 않고 있음.
현재 우리가 문제삼기엔 자료가 너무 부족해서 쉽지 않음
이래서 전세계에서도 알기가 어렵고 후쿠시마 사태이후로 일본 언론은 국가통제하에 놓여있어서 언론도 아예 언급을 안하는거지
일본이라는 나라는 후쿠시마 사태 이후에 조용하고 서서히 나라가 죽어가고 있음.

럭키포인트 15,214 개이득

유주 2019.08.15 23:19  
아베 백혈병으로 죽었으면

럭키포인트 5,682 개이득

글글 2019.08.15 23:21  
5년만 더 지나면 암 환자 장난 아니게 늘겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 10,347 개이득

hoho22 2019.08.15 23:27  
병2신들 아니냐..ㅋㅋ 숨길수록 ㅈ되는건 지들일텐데

럭키포인트 10,814 개이득

미친개3 2019.08.15 23:38  
흠좀무

럭키포인트 18,252 개이득

자카르타김 2019.08.15 23:44  
일본정부에서 인정하고 폐쇄하든 처리를 하면 안심하고 타지역은 여행이라도 할텐데 먹어서 응원하자 이 ㅈㄹ하면서 전국토로 후쿠시마산 식자재 뿌려대니 못가는거임

럭키포인트 28,121 개이득

DrewLee 2019.08.15 23:51  
몇십년전 국민을 부품으로 알던 사회주의 국가도
방사능에 관한 조치는 사고가 터지자 마자 시작했는데
이미친놈들은 전 국토가 오염될 위기에 놓여있는데도
수수방관 언론통제만 하고있고 국민들은 괜찮나 보네 ㅎㅎ;; 이러고있다...

이제는 아베가 헌법개정에 힘쓰는게
아예 일본을 버리고 전쟁해서 다른나라로 가기위한 절차가 아닌가 싶을정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,613 개이득

웈옼 2019.08.15 23:56  
한국 안전하다고 해줘 ㅠㅠ제발

럭키포인트 38,392 개이득

제목