홈 > 유머 > 유머
유머

고유정이 구입했다는 전기톱의 실체

지수 29 11225
16c95af2c4d490e37.jpg 고유정이 구입했다는 전기톱의 실체

16c95b0138e490e37.jpg 고유정이 구입했다는 전기톱의 실체

뉴스를 보고 상상한 전기톱의 모습

16c95b06796490e37.jpg 고유정이 구입했다는 전기톱의 실체

실제 범행에 사용한 전기톱

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
적절한 선택지네
이런 상황에 우발적 범죄라고 하네
BEST 2 김김김김  
더 무섭네 ....
29 Comments
김김김김 2019.08.16 01:37  
더 무섭네 ....

럭키포인트 21,105 개이득

으악 2019.08.16 01:38  
저걸로 조각낸거임 ? ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 38,622 개이득

대통령 2019.08.16 01:53  
저게 더 무서워

럭키포인트 38,113 개이득

위도우매우커 2019.08.16 01:58  
위에는 죽이기 위함 같은 느낌인데

아래는 조각 내버리기 위함  같은 느낌이네 ㄷ

럭키포인트 24,381 개이득

데미언릴라드 2019.08.16 02:02  
적절한 선택지네
이런 상황에 우발적 범죄라고 하네

럭키포인트 27,994 개이득

말리크 2019.08.16 02:28  
아... 진심 악마다. 아무리 사람이 미워도 나는 저렇게 못한다.

럭키포인트 2,165 개이득

서울시장 2019.08.16 02:29  
더 심각한데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,048 개이득

핑쿠 2019.08.16 03:09  
작업장 차리셨네

럭키포인트 2,720 개이득

부산 2019.08.16 06:47  
근데 우발적범죄라고? 지랄한다 진짜

럭키포인트 348 개이득

게집아이 2019.08.16 07:19  
?;;

럭키포인트 1,624 개이득

사누 2019.08.16 07:21  
괴물

럭키포인트 2,346 개이득

이중구 2019.08.16 07:24  
각도절단기네

럭키포인트 3,351 개이득

낚시왕 2019.08.16 07:37  
저지랄날까 무서워서 이혼하겠냐

럭키포인트 328 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.16 07:53  
저걸로 감자탕 손수해주려고 샀다 변명을 해?

이런 인간의 탈을 쓴. ,..

럭키포인트 583 개이득

개붕 2019.08.16 07:54  
저기에 시신 올리고 처리하는 모습 상상하니 사람새끼일수가 없다

럭키포인트 185 개이득

cooltime 2019.08.16 08:02  
시벌 목수네

럭키포인트 3,480 개이득

찹쌀너구리 2019.08.16 08:09  
우와 시발...

럭키포인트 1,637 개이득

심양홍 2019.08.16 08:11  
킹스맨 생각나네

럭키포인트 3,018 개이득

칼슘우유 2019.08.16 08:17  
시발 각빠이프 자르는 절단기를 사고 우발적이라고 하다니

럭키포인트 4,464 개이득

갤럭시S10 2019.08.16 08:30  
아니 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 881 개이득

장구사마 2019.08.16 08:45  
고유정 선반 자격증있나?

럭키포인트 564 개이득

자카르타김 2019.08.16 08:46  
누가봐도 뼈 자르는 용도;;

럭키포인트 3,670 개이득

비질란테 2019.08.16 08:51  
무섭다..ㅅㅂㄴ