홈 > 유머 > 유머
유머

죽기 바로 직전 촬영된 영상

개집넷메진초 28 5404 50 0

ㄷㄷ

28 Comments
빡빡이아저씨 2019.08.17 12:24  
엌ㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했네

럭키포인트 671 개이득

개빡통 2019.08.17 12:26  
뭐맞은거지

럭키포인트 2,383 개이득

끄덕끄덕 2019.08.17 12:32  
[@개빡통] 남자친구가 다른여자 놀고있는거 찍고있다가 카메라 돌리니 개빡친 여친이...

럭키포인트 3,050 개이득

MARVEL 2019.08.17 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 상어 튀어나오는줄 알고 존내 열심히 봤네

럭키포인트 1,895 개이득

이연걸 2019.08.17 12:34  
여친 뒤에 미사일 날아오는줄 ㅋ

럭키포인트 4,266 개이득

박신혜 2019.08.17 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

개붕 2019.08.17 12:45  
상어나타날줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,649 개이득

양재시민의숲 2019.08.17 12:46  
생각지도 못했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,958 개이득

IRufYou 2019.08.17 12:47  
유작이넹..ㅋㅋ

럭키포인트 3,447 개이득

지효 2019.08.17 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,298 개이득

zzzaaa 2019.08.17 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,102 개이득

나영 2019.08.17 13:00  
명복을 빕니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,264 개이득

열린결말 2019.08.17 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,863 개이득

이지금 2019.08.17 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 상어 튀어나오는줄 알고 긴장빨고있었자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,222 개이득

YUNA 2019.08.17 13:41  
와 난 하늘에서 비행기떨어지는건줄 ㅋㅋ

럭키포인트 380 개이득

자카르타김 2019.08.17 13:56  
순간 내 심장도 멈췄다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,424 개이득

물류짬10년 2019.08.17 14:14  
나는 꼬마애가 파도에 휩쓸리는줄알고있었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,789 개이득

나미춘장 2019.08.17 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나미 올줄 알았ㄴ느데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,200 개이득

흑두 2019.08.17 14:39  
삼고빔 ㅠㅠ..

럭키포인트 3,442 개이득

원빈 2019.08.17 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상어 나오는줄 알앗네

럭키포인트 2,918 개이득

비질란테 2019.08.17 14:54  
오빠 쪼랏다

럭키포인트 4,951 개이득

콩벌레 2019.08.17 15:06  
바닷가여서 그런가 다들 상어 생각했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,398 개이득

캐집왕 2019.08.17 15:15  
보자마자 예상함 ㅋ

럭키포인트 914 개이득

아기가생겨버려요 2019.08.17 15:25  
상어..? 해파리..? .. 히익!!

럭키포인트 4,503 개이득

네이마르 2019.08.17 15:49  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,936 개이득

돈좀주라 2019.08.17 18:18  
뭔가 했다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,215 개이득

양태 2019.08.18 09:54  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ조마조마하게보고있엇는데ㅋㅋ

럭키포인트 2,639 개이득

Zkqlnjds 2019.08.18 12:34  

럭키포인트 332 개이득