홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
갤럭시S10 2019.08.17 10:20  
보면서 같이 욕함

럭키포인트 578 개이득

국비인 2019.08.17 10:20  
가끔 절대 자기주장 안굽히려고 저딴식으로 돌려말하는 새끼들 있어서 시바 녹음만했어도 넌 ㅈㄴ 아가리 싸물어야된다니까 자기가 하고싶은 얘기래 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 바로 거리둠

럭키포인트 1,232 개이득

이중구 2019.08.17 10:23  
예전에 집에서 본방 라이브로 치킨 뜯으며 보다 개빡돌아서 펄쩍거리다 테이블 위 콜라랑 치킨무 엎었지
진심 나무젓가락 들고 화면 속으로 뛰쳐들어가서
동생노무새끼 눈깔 휘벼파고 싶더라 주둥이 망치로 다지고

럭키포인트 609 개이득

말리크 2019.08.17 10:26  
왜 도와주냐 그냥 내비두지

럭키포인트 2,789 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.17 10:48  
[@말리크] 이미지 및 광고지 뭐

럭키포인트 3,742 개이득

찹쌀너구리 2019.08.17 10:31  
저거 이따가 형이 참다참다 닥치라고 했던것같은디 ㅋㅋ

럭키포인트 1,141 개이득

오솔솔 2019.08.17 10:42  
[@찹쌀너구리] 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,065 개이득

개집왕큰손파닭 2019.08.17 10:32  
결국은 옆에 있던 형이 화나서 ㅁ동생한테 뭐라고 했던거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,410 개이득

김로직 2019.08.17 10:51  
저거 백종원도 대단한데 동생이 저러는데 죽빵 안갈긴 형의 인내심도 대단한거같다

럭키포인트 3,564 개이득

일회용주사침 2019.08.17 10:53  
영상 https://tv.카카오.com/v/380711396

럭키포인트 3,264 개이득

띠용빌런 2019.08.17 10:58  
소시오패스 아니냐

럭키포인트 1,521 개이득

한대칠거다 2019.08.17 11:09  
존나 패고 싶다...저 정도면 정공이겠지?

럭키포인트 3,612 개이득

츤데레너부리 2019.08.17 11:31  
형이 더 뒤지게 팼어야하는데... 아니 뒤지게 패다가 어디하나 잘못되서 저러나

럭키포인트 3,556 개이득

휘바휘바 2019.08.17 11:42  
관상

럭키포인트 4,663 개이득

오구라유나 2019.08.17 12:53  
[@휘바휘바] 이거 맞다

럭키포인트 3,146 개이득

비둘기 2019.08.17 16:49  
관상필승

럭키포인트 562 개이득

구로로롱 2019.08.17 17:36  
저거 형이 듣다가 빡쳐서 작가들한테 이거편집해주세요 하면서 동생한테 온갖쌍욕박음

그래서 겨우 중재됨

럭키포인트 4,560 개이득

제목