홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
천우희 2019.08.15 12:20  
저 사이를 들어올 생각을 하네

럭키포인트 37,951 개이득

히즈베이글 2019.08.15 12:21  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,837 개이득

이이이이이이 2019.08.15 12:22  
신호위반에 저기를 비집고 들어오네

럭키포인트 19,877 개이득

오리예나 2019.08.15 12:23  
이야...

럭키포인트 10,980 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.15 12:23  
과실 몇이나 줬을까

럭키포인트 13,463 개이득

깅또깡 2019.08.15 12:26  
빼꼼

럭키포인트 29,950 개이득

부산 2019.08.15 12:27  
으으으으으

럭키포인트 12,147 개이득

송푸름 2019.08.15 12:28  
어ㅏ ㅁㅊ..

럭키포인트 21,262 개이득

산소 2019.08.15 12:30  
아이고...

럭키포인트 22,185 개이득

뚜비 2019.08.15 12:35  
와 걍 욕이 타져나온다

럭키포인트 7,504 개이득

리얼 2019.08.15 12:36  
이거 100:0으로 전액 과실맞죠?

럭키포인트 1,996 개이득

개짋왕 2019.08.15 12:37  
저걸 들어오네

럭키포인트 19,523 개이득

아트리체 2019.08.15 12:41  
현 블박차량이 먼저 신호위반 ㅋㅋㅋ 근데 저 꼬리잇기 차량들도 과실 없는가? ㅋㅋ

럭키포인트 36,316 개이득

배영 2019.08.15 12:46  
[@아트리체] 블박차량 초록불..인데요?

럭키포인트 14,574 개이득

아트리체 2019.08.15 12:53  
[@배영] 아 초록불이 저위치였는가 헤깔렸네요 ㅠㅠ ㅈㅅㅈㅅ
자판고장 2019.08.15 13:08  
와...미친놈이네

럭키포인트 5,168 개이득

Kickass 2019.08.15 13:12  
중앙선 넘어버려서 빼박100%지

럭키포인트 12,082 개이득

히즈베이글 2019.08.15 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원영 2019.08.15 15:44  
뭔생각으로 들이미냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,956 개이득

푸항항 2019.08.15 16:47