홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
세라공주 2019.08.15 12:46  
돈도 중요하지만 목숨이 더 중요하쟎아

럭키포인트 17,724 개이득

산소 2019.08.15 12:46  
가족이 있고 자기 목숨도 중요할테니 ㅠㅠ

럭키포인트 27,117 개이득

호또 2019.08.15 12:48  
짱깨고홈

럭키포인트 15,960 개이득

슈퍼펭귄 2019.08.15 12:50  

럭키포인트 31,810 개이득

철카닥 2019.08.15 12:51  
중국에서 활동함?

럭키포인트 19,564 개이득

곰뜰기 2019.08.15 12:55  
곧 소환인가...

럭키포인트 16,960 개이득

딸딸이아빠 2019.08.15 12:59  
우짜냐...무섭지않은가보다

럭키포인트 28,135 개이득

패러디 2019.08.15 13:02  
홍콩 경찰은 시위대 막는 쪽이니까 중국쪽 아님 ??

럭키포인트 36,691 개이득

Kickass 2019.08.15 13:06  
애들아 아무리 이쁘고 그래도 짱깨는 짱깨다 탈출하기 전까지 짱깨야

럭키포인트 14,272 개이득

짱개

럭키포인트 14,807 개이득

개붕 2019.08.15 13:18  
짱고홈

럭키포인트 37,611 개이득

갤럭시S10 2019.08.15 13:19  
살아야하자누..

럭키포인트 17,652 개이득

RockStar 2019.08.15 13:22  
짱고홈

럭키포인트 32,532 개이득

법규 2019.08.15 13:33  
이미 구금중..

럭키포인트 33,045 개이득

개집킹왕 2019.08.15 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼그렇지 쟤넨 틸짱개하거나 아니면 다 똑같아

럭키포인트 34,374 개이득

이상해씨발 2019.08.15 14:24  
중국인 케이팝 아이돌들 중국 지지글 올리는거보니 압 오지게 넣나봄 성소때 보고 다들 살려고 저러는 거지 모 ㅜㅜ

럭키포인트 13,472 개이득

불닭치즈볶음 2019.08.15 14:29  
착짱죽짱

럭키포인트 3,938 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.15 15:20  
쯔위는 아직 아무말도 안했다!!!!!!!!!!!!!!

역시 쯔갓

럭키포인트 34,439 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.08.15 15:37  
[@상의만입은곰돌이푸] 걘 대만이자너

럭키포인트 37,600 개이득

힐노예 2019.08.15 15:39  
[@상의만입은곰돌이푸] 걘 중국인 아냐

럭키포인트 6,477 개이득

푸항항 2019.08.15 16:46  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,998 개이득

엠봉일구핫 2019.08.15 16:51  
외국에서 활동하는 중국인들은 활동 포인트를 모아야 하기 때문에 자의든, 타의든 주기적으로 중국 지지발언 해야 함.
근데 대만사는 것들 중에도 중국 지지하는 빡대가리가 있음.

럭키포인트 5,488 개이득

제목