홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
부자 2019.08.15 13:58  
ㄷㄷ.. 한전 그 자체네

럭키포인트 1,721 개이득

☆특공익☆ 2019.08.15 14:01  
지역인재전형  개꿀

럭키포인트 18,134 개이득

개짋왕 2019.08.15 14:03  
이야

럭키포인트 2,241 개이득

갤럭시S10 2019.08.15 14:05  
못들어가는게 더 이상해지는거 같네

럭키포인트 21,998 개이득

김설현 2019.08.15 14:15  
걍 뭔과든 지원하면 합격인거야?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,599 개이득

먹방 2019.08.15 14:30  
[@김설현] ㄴㄴ ㅈㄴ 많은학생중에

럭키포인트 38,126 개이득

페미니스트 2019.08.15 21:09  
[@김설현] 근데 사실 저렇게 많이 취업했어도 저 합격자들이 그냥 들어간거는 절대 아님 ㅋㅋ

애초에 전남대가 낮은 학교도 아니었고

고등학교때 공부좀 했던사람들 모인 곳에서 탑 찍은 애들이겠지

솔직히 개집에서 전남대 못들어가는 사람들이 거의 대부분일듯

럭키포인트 5,644 개이득

출시임박 2019.08.15 14:16  
이게 말이되냐

럭키포인트 32,810 개이득

오징어캬라멜 2019.08.15 14:19  
권역별 채용이라 전남쪽 to는 전남대가 다 먹은 듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,529 개이득

산소 2019.08.15 14:21  
신기허네..

럭키포인트 7,359 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.08.15 14:47  
지역인재 개시발

럭키포인트 38,076 개이득

메진초등학교 2019.08.15 14:56  
할당제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,852 개이득

키썸 2019.08.15 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ