홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
곰왕 2019.08.11 08:12  
힘내라

럭키포인트 11,050 개이득

박군님 2019.08.12 04:05  
힘내여

럭키포인트 2,347 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.08.19 22:57  
레이져가??? 불이 나???

럭키포인트 1,487 개이득

고멘 2019.08.19 23:02  
[@너에게잠겼었나봐] 점빼거나 요즘 포경수술도 레이저로 지져서 수술합니다. 피부가 탈 정도면 종이도 타죠.
그런 의료용이나 공업용 절단 레이저는 용량이 큰거고,
시중에 파는 거나 저런 레이저는 용량 낮은거라 괜찮습니다.

럭키포인트 1,218 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.08.19 23:45  
[@고멘] 그러니깐요 그냥 가볍게 들고 다닐수 있는게 종이에 타면 캠핑장에서도 써도 되겠어요 ㅎㅎ
두더기 2019.08.19 23:15  
[@너에게잠겼었나봐] 고출력이면 불 날 수 있지..  무기로도 개발 했었고.. 실명 정도 만들기는 개인도 가능함.

근데 저건 그런 용도로 만든게 아니라서 불 안나는거고, 그걸 종이로 증명한거

럭키포인트 4,034 개이득

돌연사망 2019.08.20 00:09  
그린레이저가 레드레이저보다 조금 더 위험하다고 카더라...
전문가 소환

럭키포인트 155 개이득

전기 2019.08.20 09:03  
레이저빔이 쎄긴하지

럭키포인트 4,388 개이득

제목