홈 > 유머 > 유머
유머

ㅇㄷ는 일본말 입니다.

동탄좀비맘 31 5397 4 0
https://namu.wiki/w/%EC%95%84%EB%8B%A4%EB%9D%BC%EC%8B%9C 아다라는 말은 요즘 쓰기 부적절한 표현이니 새로운 용어를 썼으면 합니다. 항상 신선한 이벤트 만드시는 개딥왕님 고맙읍니다.

Best Comment

BEST 1 과외하는오빠  
개집왕 고츄 오줌만 싸는 고츄
31 Comments
후라이드 2019.08.10 16:12  
개집왕 총각

럭키포인트 725 개이득

먹방 2019.08.10 16:13  
[@후라이드] 쉰총각김치

럭키포인트 25,934 개이득

Ichthys 2019.08.10 16:19  
[@후라이드] 숫총각

럭키포인트 4,180 개이득

후치 2019.08.10 16:12  
개집왕 개집왕

럭키포인트 7,527 개이득

김세연 2019.08.10 16:13  
천연기념물 무형문화재 이런거..?

럭키포인트 27,287 개이득

과외하는오빠 2019.08.10 16:14  
개집왕 고츄 오줌만 싸는 고츄

럭키포인트 19,079 개이득

여린심장 2019.08.10 16:22  
[@과외하는오빠] 손양하고 가끔식 놀때도 있지 않을까?

럭키포인트 13,205 개이득

개붕 2019.08.10 17:02  
[@과외하는오빠] 개고오고ㄷㄷ

럭키포인트 28,550 개이득

청록담 2019.08.10 17:02  
[@과외하는오빠] 그럼 개집왕 오츄? 오츄!!!!

럭키포인트 21,538 개이득

개창탈출 2019.08.10 17:07  
[@과외하는오빠] 시박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,841 개이득

비트주세요 2019.08.10 17:17  
[@과외하는오빠] 우리킹..

럭키포인트 16,245 개이득

친목밴 2019.08.10 17:34  
[@과외하는오빠] ???: 몽정도 하거든! (발끈)

럭키포인트 14,307 개이득

피카츄 2019.08.10 20:20  
[@과외하는오빠] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,806 개이득

히스레저 2019.08.10 16:17  
개집왕새것

럭키포인트 28,853 개이득

자판고장 2019.08.10 16:17  
무쓸모

럭키포인트 15,745 개이득

귀리부인 2019.08.10 16:17  
개씨 마지막 후계자 개집왕

럭키포인트 378 개이득

장사셧제 2019.08.10 16:18  
대현자가 될 사나이

럭키포인트 13,644 개이득

음란키보드 2019.08.10 16:18  
개집왕물총

럭키포인트 3,261 개이득

다드다리오 2019.08.10 16:18  
개집왕 홀애비

럭키포인트 27,257 개이득

호또 2019.08.10 16:20  
아다는 매국노니 맞는표현같습니다

럭키포인트 11,895 개이득

천우희 2019.08.10 16:20  
오줌만 싸는 꼬추 극혐

럭키포인트 2,344 개이득

기운내뱁새 2019.08.10 16:21  
개킹 고츄 그린벨트 묶인 고츄

럭키포인트 16,983 개이득

그링그리 2019.08.10 16:21  
무 도킹

럭키포인트 3,287 개이득

자카르타김 2019.08.10 16:25  
걍 숫총각

럭키포인트 14,947 개이득

가나다라마바 2019.08.10 16:59  
개집왕 댕기머리

럭키포인트 3,717 개이득

올레 2019.08.10 17:01  
개집왕 1년 뒤 완탈머머리

럭키포인트 6,083 개이득

IRufYou 2019.08.10 17:03  
이러다 얼마 안가 ㄱㅈㅇ 고자설 나오겠는데...??

럭키포인트 23,975 개이득

히스레저 2019.08.10 17:42  
[@IRufYou] ㄱㅈㅇ 고자설 시초 ㅇㄷ
빵꾸똥꾸 2019.08.10 19:26  
개집왕 포장지만 썌거

럭키포인트 29,048 개이득

돼지하마 2019.08.10 20:05  

좋은 차 사면 가능할지도 모름

럭키포인트 1,281 개이득

드랙스 2019.08.10 22:59  
개집왕 동정남

럭키포인트 16,649 개이득