홈 > 유머 > 유머
유머
4 Comments
산본범퍼카 2022.08.27 16:31  
뒷짐지고 10분에서 20분맞으면 죽을수도 있을텐데?
폭력에 나라인가?

럭키포인트 7,266 개이득

히하 2022.08.27 17:21  
아 빨리 판사좀 줘패줬으면 좋겠어~~
개패듯 패다가 판사가 살려줘~ 하면서 휘두른 팔에 살짝 맞은 후에 쌍방주장해서
판사놈들 뭐라고 하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 촉법 소년들 빨리가서 판사 좀 줘패라~~

럭키포인트 6,991 개이득

바다 2022.08.27 20:08  
견찰 10새들 항상 지들 편하고 쉬운데로만 ㅈㄹ이지

럭키포인트 23,646 개이득

스카 2022.08.31 02:54  
[@바다] 저게 경찰 편하자고 하는건 아님

한명 그냥 피해자로 넣는게 더 편함

그냥 ㅈ같은 판례때문에 정당방위 인정사례가 극히 드문거임

존나게 처맞다가 손톱깍기칼 휘두른거 정당방위 이따위 판례나 배우는게 현실인 어찌 할 방도가 없음

물론 저 내용에서 애매하긴 한데 팔만잡고 저항이 어떤 유형인지 모르는 이상 글만봐선 판단하기힘듬

예로써 신고받고 나가면 맨날 서로 맞았다고 하지 내가 때렸소 하는 사람 10명중 1명 될까말까임

럭키포인트 18,206 개이득

제목