홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
신돈 2019.08.10 12:29  
귤ㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 16,091 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.08.10 12:30  
서울 북한 ㅇ 색 안 칠한거 거슬리네

럭키포인트 19,638 개이득

송하영 2019.08.10 12:31  
비꼬는 거 아니고 궁금해서!!

럭키포인트 25,101 개이득

오수형 2019.08.10 12:31  
서울촌놈들 ㅉㅉ

럭키포인트 6,097 개이득

갤럭시S10 2019.08.10 12:31  
무식하네

럭키포인트 29,948 개이득

도리도리곰 2019.08.10 13:11  
서울경기놈들 저렇게 말하는거 기분나쁘더라. 회사동료중에도 한놈 있음.

럭키포인트 624 개이득

동동동222 2019.08.11 02:00  
[@도리도리곰] 집안대대로 4대문안에살아왔고 한강뷰 집정돈 있어야 시골시골거려도 인정하지

럭키포인트 28,978 개이득

스테픈커리 2019.08.10 13:49  
귤 ㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,758 개이득

장구사마 2019.08.10 14:06  
근데 진짜 서울 애들은 서울외에는 전부 시골인줄 알드라 시골까지는 아닌데 걍 지방
서울외에는 전부 지방

럭키포인트 19,074 개이득

쿄쿄쿙 2019.08.10 14:12  
소랑 닭이 우는데 어떻게 조용하냐 ㅉㅉ

럭키포인트 27,030 개이득

썸퍼 2019.08.10 14:25  
개씹 진짜 나는 부산이 시골이라고 이야기하는거 보다 시골에서 살아보고싶다는거에 화가남 인터넷 안되고 존나더운데다가 벌레 득실거리는데서 진짜 한번 살아봐야 아 서울이 좋았구나 하는거지

럭키포인트 10,956 개이득

광광 2019.08.10 15:17  
댕청ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,702 개이득

제목